Рекламный баннер 970x250px 970na250

Валерий Лимаренко помог еще одной жительнице Поронайска. Случилось это в ходе недавней «прямой линии»

2019-06-04

Жительница Поронайска Мария Киреева долгое время пыталась отложить талон в консультативную поликлинику областной больницы.

– По телефону это сделать невозможно. А в Южно-Сахалинск путь неблизкий. К счастью, на прямой линии моя проблема решилась. В четверг в 12 часов иду на прием. Самое интересное, что я нашему главе области не звонила. В зале была моя сестра, она подошла, поделилась моей бедой, и мне сразу же помогли, – поделилась Мария Федоровна.

Глава региона напомнил, что о подобных случаях и всех проблемах в сфере здравоохранения можно сообщить на горячую линию «1-300». Это эффективный инструмент обратной связи с пациентами – благодаря ему удалось решить более 4,5 тысяч вопросов, сообщает пресс-служба областного правительства.

Напомним, что во время пребывания Валерия Лимаренко в Поронайске он посещал городскую взрослую поликлинику. Там пожилая посетительница пожаловалась на невозможность попасть к стоматологу. С подачи врио проблему решили здесь же. Женщину повезли в стоматологию на прием, который по требованию Лимаренко согласовал руководитель ЦРБ Сергей Мельников.

1109

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ