Рекламный баннер 970x250px 970na250

Хотят обновления

2019-05-09

Любители здорового образа жизни, которые регулярно занимаются на тренажёрах в «Авангарде», обратились в газету с просьбой осветить проблему.

Как сообщили обратившиеся, тренажёры старые, в зале отсутствует вытяжка.

Действительно, оборудование в «тренажерке» довольно потрёпанное. Седушки и спинки протерты до дыр.

Проблемы посерьёзнее - это неработающая, по словам посетителей, беговая дорожка и находящийся на последнем издыхании эллиптический тренажёр.

Силовые и кардио- тренировки популярны среди поронайцев. Тренажерный зал не пустует (о чем говорит, кстати, и состояние оборудования), а потому и присутствие вытяжки не прихоть, а необходимость.

Посетители «Авангарда» надеются, что спортивное руководство района возьмет на заметку озвученные проблемы и, хотя бы постепенно, но начнет их решать.


Одна из немногих на Сахалине городошная площадка в Вахрушеве может зарасти бурьяном - инвентарь местной ДЮСШ для старинной русской игры приходит в негодность.

Как сообщил директор спорткомплекса «Олимп» Владимир Коц-оглы, уже несколько лет его просьбы к окружному департаменту образования, культуры и спорта о закупке новых комплектов городошных бит остаются на бумаге.

В поселке есть любители «городков», которые имеют индивидуальный инвентарь. Но это взрослые люди. А обучать искусству детей не на чем - соответствующие возрасту наборы отсутствуют.

Между тем, интерес к городошному спорту растет не только в России, но и в мире. В частности, ежегодно проходят розыгрыши Кубка Европы по городкам. Также проводятся и чемпионаты мира.

Юлия Крупьянская

1909

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ