Рекламный баннер 970x250px 970na250

Мигрант из Таджикистана впал в кому после драки в селе восток

2019-04-25

Новостной сайт «Ахбор», специализирующийся на новостях о Таджикистане и других странах Центральной Азии, сообщил об избиении 40-летнего иммигранта из Таджикистана, его сына-десятиклассника и жены соседа, случившемся в поронайском селе Восток.

По информации интернет-ресурса, вечером 7 апреля четверо местных жителей сначала стали приставать к сыну, который испугался и пытался спрятаться от них в квартире человека, жившего по соседству.

Мужчины догнали его, избив мальчика и жену соседа. Женщина позвонила отцу подростка и рассказала о случившемся. Пришедший мужчина смог вытолкать напавших на улицу, но во дворе один из них взял арматуру и сзади ударил его по голове. Потерпевший потерял сознание.

Мужчина перенес семичасовую операцию и сейчас лежит в коме в реанимационном отделении Поронайской ЦРБ. Врачи говорят, что, скорее всего, он больше не сможет разговаривать. У мальчика сломаны пальцы на руках.

Как стало известно со слов брата потерпевшего, пострадавший пять лет ездил в Восток на заработки, где работал мастером по ремонту домов. После получения трехлетнего разрешения на временное проживание он привез на Сахалин жену и четверых детей.

Сейчас родственники говорят о том, что хотят вывезти всю семью на родину. Однако на это необходимы деньги, которых пока нет.

По информации ресурса, полиция отпустила всех нападавших сразу после их допроса. Близким в полиции сказали, что дело расследуется, но пока нет необходимости брать подозреваемых под стражу.

В пресс-службе регионального управления полиции пояснили, что драка произошла «на бытовой почве из-за личных неприязненных отношений». Межнационального подтекста в произошедшем не было.

Возбуждено уголовное дело. Кроме того, по информации пресс-службы УМВД России по Сахалинской области, утверждение о четверых нападавших не соответствует действительности. Было четверо участников драки - двое на двое.

В рамках уголовного дела проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Николай Леонов

35

Оставить сообщение:

#######* ######### ########* ######### ###***### ###****** ##* *## ##* ##* *## ##* ##* *### ##* ########* #######* ********* ########* #######* ********* ######### ###***### ###**** ######### ######### ##* *## ##* ######### ##* *## ##* ********* ###***### ##* ********* ######### ########* ##* ######### ######### #######* ##* #########
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ