Рекламный баннер 970x250px 970na250

Ульяна Ми - Ей есть, что сказать!

03:21 04.04.2019

Вопрос 1. Про загадочность

 — Не могу объяснить, почему так происходит, но это факт: каждое мое появление на сцене вызывает у слушателей приятный ступор. Они попадают в плен магической очарованности и волшебной таинственности моих песен. Таких лёгких, нежно проникновенных, но в то же время с глубоким смыслом, погружающих в сопереживание.  По отзывам зрителей, шлейф загадочности, появившийся с первой минуты моего появления перед ними, остается в зале даже после ухода со сцены.

Мне приятно, что мои песни близки слушателям. Они, как и вечные темы, западают и живут в сердцах людей долго. Одно пока неизменно недоступно   моим слушателям:  разобраться в чарах загадочности. Но это обязательно когда-нибудь случится. 

Вопрос 2 — про профессию и тернистый путь на музыкальный Олимп

— У меня серьезная профессия:  я дипломированный юрист и вполне бы могла стать первоклассным судмедэкспертом, прокурором или даже судьей. По характеру я - борец за справедливость.  Мне важно в жизни, чтобы добро всегда побеждало зло. А это как раз прерогатива юриспруденции. Но так случилось, что музыка, которой я жила с пяти лет, одержала победу и теперь в моей судьбе навсегда. Я и Сцена - это единое целое. Говорят, что ярко и решительно я ворвалась на Музыкальный Олимп. Скажу честно: я шла к этому много лет. Путем проб и ошибок, через метания и потери. Этим обусловлен успех проекта «УМи», главным лицом которого я являюсь. Это потрясающе красивая история, пример - для многих неуверенных в себе людей. 

Вопрос  3 — про сольник в Москве

Он прошёл с успехом и аншлагом, методично вывернув наизнанку души слушателей. Эмоций масса, это был незабываемый концерт, как для меня, так и для зрителей. К этому сольнику мы готовились очень долго и скрупулёзно. И цель, которую мы с моей командой поставили изначально, была достигнута: мы смогли достучаться до глубины душ и сердец моего слушателя.

Услышана была каждая нота моих песен, каждый аккорд слился со взглядом зрителей, каждая строчка - с их дыханием. Меня искупали в бурных и оглушительных овациях. Было невероятно приятно.

(21 октября 2018 года «Подсолнухи Art&Food») 

Вопрос  4 — про команду

— За каждым успешным артистом, и я не исключение, стоит мощная команда единомышленников. У меня она — сплоченная, прорывная, живущая одним общим делом, -  проектом «Ульяна Ми».  Вячеслав Батумски - продюсер, эксперт в области авторского права.  Александр Жвиржус - на нем технические задачи, продакшн, видео, он концертный и студийный звукорежиссер.

На мне - творчество: написание песен, текстов, а также режиссура. 

Вопрос 5 - С какими чувствами вы приезжаете на Сахалин с концертами?

— С самыми трепетными, ведь это моя родная земля. Энергетика этого острова, море, природы придает огромные силы, здесь я могу отдохнуть душой. А сейчас, когда мы едем с программой,  со мной моя команда - это волнительно. Хочется поделиться с земляками творчеством, а молодежи показать пример того, что если идти к своей цели, получать знания, то все обязательно получится.

Марина Эргард (PR менеджер Ульяны Ми) 

11 апреля 2019 года. КДЦ «Мир» в 19:00 Певица - загадка. Непревзойденная Ульяна Ми. Сахалинка, которая покоряет мир! Впервые в нашем городе с уникальной концертной программой «Завтра». Только живой звук! Вас ждёт ультра модное, яркое, высокотехнологичное шоу мирового уровня из г. Москвы. Конкурсы, розыгрыш призов от ведущих радио АСТВ. В программе прозвучат как любимые, так и совершенно новые песни. Ульяна  Ми — её голос завораживает. Приходи и убедись в этом сам. Единственный концерт в нашем городе!

2536

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica