Рекламный баннер 970x250px 970na250

Жителя Леонидово «несторожно» убил сельчанина и пытался спрятать его труп

2019-03-28

Поронайским следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя с. Леонидово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Сахалинской области.

По версии следствия, 9 мая 2018 года обвиняемый пришел в гости к своей родственнице, где они употребляли спиртные напитки. Позже к ним присоединились соседи - 40-летний местный житель и его сожительница. Женщина ушла раньше, а сожитель, когда стал уходить, начал оскорблять обвиняемого. Последний неоднократно и безуспешно требовал прекратить это, после чего догнал уходившего обидчика и на ул. Советской села нанес ему один удар по лицу, отчего тот упал и ударился головой об асфальт. Обвиняемый покинул место происшествия, а на следующий день увидел под забором тело потерпевшего, который не подавал признаков жизни. Сельчанин понял, что мужчина мертв, испугался и  засыпал тело строительным мусором. О конфликте он никому не рассказывал.

Тело потерпевшего случайно нашли в ноябре того же года местные жители.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

1782

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ