Рекламный баннер 970x250px 970na250

За однокомнатную квартиру мэрия может заплатить 1 260 000 рублей

2019-02-07

Не менее десяти аукционов в интересах детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей объявила поронайская мэрия. Она намеревается купить для них десять однокомнатных квартир.

Согласно условиям закупок, квартиры должны находиться в каменном, монолитном, сборно-монолитном, каркасном или панельном доме, в котором не менее двух этажей и который построен не ранее 2010 года в границах Поронайска. Условия ставятся относительно несущих и ограждающих конструкций, инженерных систем дома.

Про квартиры говорится, что их общая площадь должна быть в пределах 28- 42 кв. метров, на которых размещаются жилая комната, кухня, туалет, ванная. Приветствуются раздельные туалет и ванная.
Должны быть в исправном состоянии и в комплекте инженерная инфраструктура, в наличии межкомнатные и прочие двери, унитаз, ванна или душевая кабинка, умывальник со смесителем, раковина и смеситель на кухне, розетки, радиаторы отопления, выключатели, пат­роны, окна ПВХ, электрическая или газовая плита с духовым шкафом.

Обязательно наличие включенных приборов учета, обоев, паркета, линолеума, ламината, керамической плитки (того или другого). Входная дверь - только металлическая.

Жилые помещения приобретаются без отсрочки выезда из них и должны быть свободны от любых прав третьих лиц. Не допускаются наличие отчуждения, залога, обещания дара, спора и ареста. Задолженности по коммунальным и иным платежам тоже не должно быть.

Николай Леонов

1680

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ