Рекламный баннер 970x250px 970na250

Хроника происшествий

2017-02-22

КРУПНЫЕ КРАЖИ 

Учащийся СПЦ № 3 заявил, что неизвестное лицо тайно похитило с его банковского счета 1183000 рубля.

7 февраля была совершена крупная кража в доме по ул. Пригородной Поронайска. Воры разбили оконное стекло и похитили более сотни бутылок водки, ящик растительного масла, 60 куриных яиц, 2 блока сигарет, ящик лапши «Доширак». Пострадавшая оценила ущерб на сумму не менее 21600 рублей. 

В ходе оперативно-следственных мероприятий в одном из домов по ул. Рабочей полицейские нашли и изъяли 37 бутылок из-под водки и две пачки сигарет (марки которых совпали с крадеными). 14 февраля причастные к хищению были установлены – двое безработных мужчин, 1983 и 1997 г. р., жители Поронайска. 

ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ 

6 февраля в приемный покой Поронайской ЦРБ поступил 11-летний мальчик с ушибами мягких тканей лица. Судя по заявлению мамы, побои сыну нанес подросток в одной из школ города. 
14 февраля ровесник предыдущего пациента также пострадал от другого малолетнего драчуна. В результате – ушибленная рана теменной области. 

6 февраля в одной из квартир по пр. Антона-Буюклы, 6Б Поронайска случилась поножовщина. В больницу поступила женщина, 1979 г. р., и мужчина, 1957 г. р., с ранениями в живот и в алкогольном опьянении.

Компанию им в приемном покое составила подвыпившая 19-летняя девушка, у которой была диагностирована резаная рана предплечья слева.

7 февраля пациент­кой районной ЦРБ стала жительница Поронайска, 66-ти лет, которую избил сын. Пенсионерка поступила с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ушибы головы и тела. 

12 февраля в приемный покой ЦРБ поступил гражданин, 57 лет, со множественными укушенными ранами левой кисти и левого предплечья. Покусала собака. 

ПРЕДМЕТЫ, ПОХОЖИЕ... 

9 февраля в ходе ОРМ в квартире по ул. Победы г. Поронайска был обнаружен спичечный коробок, внутри которого находились 18 предметов, похожих на патроны. Как пояснил проживающий по этому адресу гражданин, 1959 года рождения, изъятые у него патроны он нашел осенью 2015 года возле контейнеров для бытовых отходов. 

МЕСТЬ СОСЕДУ 

10 февраля входную дверь в квартире жительницы одного из домов по ул. Ленина Поронайска испачкали человеческими испражнениями. А на следующий день в полицию обратилась гражданка с ул. Совхозной, которая заявила, что житель соседней квартиры постоянно гадит под ее дверью. 

ТЕПЛОТРАССЫ РАЗДЕВАЮТ 

Активизировались любители теплотрассных обшивок. 10 февраля они были замечены около д. № 2 по ул. Победы в г. Поронайске, а 14 февраля лишили металлической «одежды» трассу возле дома 127 по ул. Восточной. 

МОШЕННИЧЕСТВО 

14 февраля был выявлен факт хищения бюджетных денежных средств, выделенных в качестве единовременной социальной выплаты в размере 2000000 рублей. Вероятно, речь идет о компенсации части стоимости квартиры при покупке многодетными семьями.  

БЕНЗОСОСЫ 

В ночь с 12 на 13 февраля с двух машин, принадлежащих жительницы Забайкальца, неизвестные слили 50 литров бензина.  

ПОГОНЯ, ПОГОНЯ... 

Вечером 9 февраля на 259 км автодороги, сообщением Южно-Сахалинск-Оха, при осуществлении надзора за дорожным движением инспектор ДПС предпринял попытку остановить автомобиль марки «Тойота-Марк-2. Водитель проигнорировал требование и продолжил движение, пытаясь скрыться. Инспектор на пат­рульном автомобиле марки «ВАЗ-2131» начал преследование и вскоре совершил наезд на бордюрное ограждение дороги с последующим наездом на преследуемый автомобиль. При ДТП никто не пострадал. Инспектор прошел медицинское освидетельствование на состояние опьянения, результат отрицательный. В отношении водителя автомобиля «Тойота-Марк-2» составлено два протокола об административных правонарушениях и вынесено постановление по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ. Кстати, нарушитель работает (работал?) водителем в одной из местных фирм. 

По информации полиции

1230

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ