Рекламный баннер 970x250px 970na250

В Поронайске разыграли «Кубок залива Терпения»

2018-11-14

В играх первого дня определились четыре кандидата в призеры. Южно-сахалинский «Эйс» и Углегорск претендовали на третье место, Корсаков и Долинск должны были разыграть серебряный и золотой комплект наград. 11 ноября эти команды, прак­тически равные по уровню, сошлись в нелегких поединках, и почти каждый матч завершался только в пятой партии.

Углегорцы накануне «потеряли» одного бойца – Александр Кретов в ходе игры сломал ногу о судейскую стремянку, и хотя присутствовал (на костылях), мог только морально поддерживать  свою команду. Первый бой с корсаковцами они проиграли, но потом одолели «Эйс» и вышли в бронзовые призеры турнира.

В финале  состоялась встреча Корсакова с Долинском. Команды шли, как говорится, ноздря в ноздрю, но в итоге со счетом 3:1 долинцы уступили соперникам.

На торжественном закрытии турнира спортсменов приветствовали главный судья Виталий Сон, заместитель директора местного департамента образования, культуры и спорта Андрей Чуваев (он же член судейской бригады), а также вице-мэр Поронайского горокруга Александр Ищенко. Призерам вручили комплекты медалей и кубки, самый большой из которых уже третий год подряд уезжает в Корсаков.

Лучшими игроками турнира были признаны Иван Сычев (капитан «Эйса»), Мехриддим Тилавов (Углегорск), Владимир Яницкий (Корсаков) и Сергей Кирсанов (Долинск).

Помимо заслуженных наград участников порадовали пластической композицией девочки отделения художественной гимнастики. Финальную же точку турнира поставила фотосессия с участием победителей, организаторов (работников спорткомплекса и местной ДЮСШ) и представителя спонсора «Кубка залива Терпения» - «бычка» от Поронайского молокозавда.

Юлия Крупьянская

1146

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ