Рекламный баннер 970x250px 970na250

Еще раз по поводу пандуса…

2018-10-31

В последнем подъезде дома № 110 по улице Восточной располагаются две государственных организации. В том числе клуб инвалидов «Надежда», организация очень активная, где инвалиды собираются для общения, поддерживают своё здоровье на тренажерах, занимаются художественной самодеятельностью, придумывают и изготавливают своими руками художественные поделки, шьют, вяжут.

Пользуются пандусом активно. Выражаю мнение коллектива, никогда и никто не видел, чтобы дети играли или даже просто бегали по пандусу погрохотать.

Клуб не работает до 15.00 часов. Так в это время дети находятся в детских садах и в школах. 

А что, кто-то надоел мэрии своими жалобами? Бывают такие люди! Которым плохо, когда другим хорошо. Поскольку пандусом пользуются не только инвалиды, но и будущие мамочки и мамочки с колясками, и малыши, которым не взобраться на высокие ступеньки, а также дети и взрослые с велосипедами.

А что на лестнице в подъезде нет пандуса? Так когда дом строился, никаких пандусов не было в проекте. И исправить это теперь невозможно. Так что будем пользоваться тем, что есть. А если дети шумят на пандусе, то это же ваши дети. Займитесь лучше их воспитанием.

Л.В. Ощепкова, член организации инвалидов

2197

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica