Рекламный баннер 970x250px 970na250

Но сделали все не так

2018-10-31

Суть в том, что местным жителям преклонного возраста, нашей горожанке – уж точно,  хотелось бы комфортно передвигаться через теплотрассу, лежащую неподалеку. Через нее потому, что это, например, самый короткий путь до ближайшей автобусной остановки.

Женщину не устраивала утрамбованная грунтовая дорожка с деревянным настилом через те же самые трубы. Но - в 20 м левее от облюбованного места.

Желания пенсионерки претворялись в жалобы и просьбы. И в начале этого года мэрия заверила просительницу, что переход там соорудят. В своем ответе чиновники назвали его почему-то тротуаром. Обе­щанный срок исполнения работы не был выдержан, но хоть позже, а переход все-таки соорудили. Не установили только ступеньки.

Обратившуюся к нам женщину смутило это и еще высота конструкции -  пожилым будет тяжело забираться.

Мы обратились с этой темой в отдел ЖКХ мэрии, где связались с МУП «ПКК-1» и потом сообщили нам, что коммунальщики ступеньки сделают в четверг-пятницу. В пятницу глянули - сделали ступеньки.

О высоте и желаемой большей пологости перехода в отделе сказали, что посмотрят.

К слову, это уже второй переход через ту же теплотрассу. Первый раньше был построен в нескольких метрах и помогает перебираться жителям через теплотрассу в пределах Советской.

2188

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ