Рекламный баннер 970x250px 970na250

Дорожные аварии и несчастный случай на воде

2018-10-10

Без хозяев и без догляда

В микрорайоне зверосовхоза на днях случился пожар в бывшем жилом доме, не так давно расселенном и подлежащем  сносу. Кто "пошалил", дети или "бомжи", теперь, наверно, не дознаешься. Но пожарному расчету пришлось там поработать.
 
 

«КАМАЗ» горел на дороге 

2 октября в 17.05 диспетчеру Поронайского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании автомобиля «Камаз» на автодороге. Когда через пять минут на место прибыл первый пожарный расчет, автомобиль горел открытым пламенем на 9 кв. метрах. Возгорание пожарные локализовали и полностью ликвидировали примерно через полчаса. В тушении были задействованы четыре человека и две единицы техники, Огонь полностью уничтожил кабину транспортного средства, пострадавших нет. «Камаз» перевозил уголь. 

Микроавтобус сбил женщину напротив Сбербанка 

6 октября примерно в 10.40 на нерегулируемом пешеходном переходе напротив здания отделения Сбербанка микроавтобус «Тойота Хиайс», под управлением 36-летнего водителя двигавшийся в сторону ул. Комсомольской, сбил 60-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по переходу. Пострадавшую, получившую травмы, увезли в больницу медики. В понедельник утром она умерла в больнице. Полиция проводит проверку.

 

В этот же день, примерно часом ранее, на 326 км автодороги Южно-Сахалинск – Оха съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Тойота Аллион». Машина двигалась со стороны Леонидово в сторону Малиновки. 27-летний водитель сел за руль без права управления транспортным средством и в состоянии алкогольного опьянения. Что, видимо, сказалось на причине аварии. По информации поронайского ОГИБДД, он не справился с управлением автомобиля. В результате ДТП 26-летний пассажир получил телесные повреждения. 

Утонул во время рыбалки 

В воскресенье в устье Пороная утонул 14-летний подросток. Он рыбачил на барах со своей бабушкой и во время прилива, видимо, оступился. Или его сбила волна. Предположительно, свою извечную роковую роль сыграл рыбацкий костюм, превратившийся в «поплавок». Кроме того, в том месте резкий переход между отмелью и глубиной. Утонувшего унесло течением, и в день несчастья тело юноши не было найдено. Поиски вели сотрудники ГИМС на своем катере, полиция, работники окружной администрации. Использовался катер, перевозящий пассажиров на остров Южный. На утро понедельника, по информации, которую нам сообщили в ГИМС, тело найдено еще не было. Следком начал проверку.

За последние два-три месяца это уже, как минимум, третий случай гибели людей на море. До этого в конце сентября, упав с лодки, получил травму и захлебнулся 43-летний горожанин. Еще раньше утонул житель Сачей.

Подготовил Николай Леонов

1607

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica