Рекламный баннер 970x250px 970na250

Качели раздора

2018-08-29

По ее словам, в первой половине августа с утра жители дома № 63а на ул. Октябрьской обнаружили испорченные детские качели, которые установили двумя неделями раньше. Последовало обращение в полицию, и в ходе проверки установили, что сиденья снял пожилой житель, проживающий в этом же доме. Таким образом мужчина выразил недовольство шумом, который создают дети, развлекающиеся на площадке под его окнами.

Как говорит Валентина, во дворе дома детей постоянно выгоняют с площадки «добрые» бабушки, считая, что двор – их собственность». Женщина сетует: мы требуем от молодых уважения к старшим, но не считаем нужным уважать их, считаться с их интересами.

Качели в скором времени восстановили (зачем казенное имущество портить), но вряд ли иссяк «конфликт интересов». Упомянутые Валентиной бабушки по-прежнему высказывают недовольство: появилась площадка – появились шум и мусор. И если бы свои, а то молодежь приходит потусоваться из соседнего дома.

Ситуация не уникальная, и даже в пределах Поронайска дворов с такими конфликтами – не один этот. Вез­де по-разному – где скоро мирятся, где долго воюют. Где полиция помогает, где – здравый смысл.

1931

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ