Рекламный баннер 970x250px 970na250

В Поронайске с интервалом в один день две дорожные аварии спровоцировали водители двух внедорожников

2018-08-29

Обе аварии произошли в городе на прошлой неделе. Первая случилась 23 августа на ул. Победы в районе дома № 84 у пересечения с ул. Колхозной. Там «Лексус» выехал со двора и врезался в пассажирский автобус № 4. В «четверке» пострадали три человека, в джипе -  пассажирка. По предварительной информации, полученные повреждения не тяжелые. Легкие порезы и царапины были у других пассажиров внедорожника.

От удара автобус на несколько сантиметров сдвинуло в сторону. Водитель говорит, что в салоне, как не всякий рейс, было много людей. Будто назло.

После столкновения, чтобы освободить проезжую часть, внедорожник оттащили с  проезжей части во двор близлежащего дома, откуда он и выехал.

Люди, находившиеся в нем, говорили журналисту, что им отчасти повезло - машина выехала не на остановку. Аварию они называют результатом стечения обстоятельств - накануне на джипе меняли элементы тормозной системы, и новые запчасти плохо сработали (диски не притерлись). В автобус специально не въезжали.

В ходе второй аварии, 24 августа в шестом часу утра, автомобиль «Мазда Марвил» врезался в опору уличного освещения и перевернулся.

Водитель ехал по улице Сахалинской в сторону улицы Победы и не справился с управлением, перевернув авто в метре от здания летнего кафе. В салоне автомобиля на момент ДТП находились не менее пяти молодых людей. Один из них даже попросил корреспондента снять его на фоне перевернутого джипа и «запостить на ютюб».

Несмотря на серьезные механические повреждения, никто в аварии не пострадал.

По свидетельствам очевидцев, в обоих авариях пассажиры внедорожников, предположительно, были сильно пьяны.

1762

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ