Рекламный баннер 970x250px 970na250

Водяная амнистия

2018-07-24

Накануне компания проводила инвентаризацию водоснабжения частного сектора, выявив изрядное число таких подключений. Как говорят в МУПе, раньше эта работа тоже проводилась, но эпизодически. Регулярной, или ежегодной, она становится отныне. Инвентаризацию, между тем, затеяли для оптимизации расходов компании - долги за потребленные услуги коммунальщиков, за воду тоже, в Поронайске измеряются миллионами рублей.

Точное количество таких адресов в «ПКК-1» сейчас не называют (работа еще не закончена), но говорят, что с 1 августа статистику могут придать огласке.

В свою очередь муниципалитет может опубликовать разъяснения по «механизму» взаимоотношений таких потребителей с компанией. Однако уже сейчас известно, что уличенным жителям частного жилфонда временно предложат своего рода «амнистию». Им надо добровольно поставить подключение на учет и заключить с компанией договор. Начисление будут проводить с момента такого обращения. Тех, кто не захочет легализоваться, могут ждать санкции, вплоть до уголовного преследования за хищение воды.

Николай Леонов

1511

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ