Рекламный баннер 970x250px 970na250

Хроника происшествий

2018-06-20

Утонувших опознали 

17 июня на берегу залива Терпения на о. Южном примерно в 3,5 км от устья Пороная на север обнаружен труп мужчины. В ходе проверки установлена личность погибшего, родственники его опознали. Это 63-летний горожанин, пропавший пятью днями ранее. Предположительно, он пытался вплавь догнать отвязавшуюся лодку.

Предварительно установлена личность еще одного мужчины (на фото), труп которого на прошлой неделе был обнаружен в реке Междуречной в районе ул. Колхозной Поронайска. Для его опознания полиция обращалась за помощью к населению. Окончательный вывод будет сделан после проведения экспертизы ДНК. 

Наркотики 

В квартире на ул. Восточной полиция изъяла три пакета с семенами и частицами конопли. Сейчас речь идет об административном правонарушении хозяина жилья. 

Грабеж 

В поронайском магазине «Восточная кухня» ночью 18 июня неизвестным мужчиной была предпринята попытка грабежа. Согласно заявлениям продавца и владелицы торговой точки, в период с 1.25 по 1.35 злоумышленник, угрожая ножом, похитил сотовый телефон стоимостью 15 тысяч рублей и чуть более 19 000 налички. 

Горожанка сообщила о попытке мужчины, угрожавшим пневматическим пистолетом, отобрать у нее автомобиль. 

Браконьеры 

Несколько случаев браконьерства зафиксированы правоохранителями. На берегу Леонидовки задержаны двое  жителей Смирных, добывших сетями 388 и 359 штук корюшки. На берегу Гастелловки задержаны двое поронайцев, на счету одного из них 385 штук. 

Кражи

На ул. 40 лет ВЛКСМ  похищено около  шести тонн песка, принадлежащего местному предприятию. Ущерб составил 50 000 рублей.

Во время рейдов полиции и инспекторов «Энергосбыта» самовольные подключения электроэнергии выявлены в Поронайске на ул. Криворучко, 39А, Театральной, 59А, Победы, 28, в Вахрушеве на ул. Центральной, 91 (три квартиры), в Востоке на ул. Гагарина, 6, 10, 12 и 13. 

Смертельная травма 

В полицию поступила информация о попытке суицида в квартире на ул. Октябрьской Поронайска. 

В больницу поступил 48-летний житель города с ул. Северной. У мужчины диагностировали отравление уксусом (ожог слизистой рта, пищевода и желудка). В реанимации он умер. 

Рассеянный 

Житель Гастелло обратился за помощью полиции, утеряв свой порт­моне. Оставил его на  заправочной станции, расположенной на перекрестке ул. Гагарина, Октябрьской и Победы. Когда вернулся - кошелька с 11 200 рублями и водительскими правами там уже не было. 

Душитель 

Горожанка пожаловалась полиции на неизвестного, который в ее сарае на ул. Совхозной задушил восемь цыплят на 2000 рублей. 

В Гастелло и в Леонидово нашли старые снаряды 

На прошлой неделе старые снаряды обнаружены в Гастелло и в Леонидово. В первом селе, по информации ИА Sakh.com, находка сделана уже второй раз за год в подвале дома № 14 на ул. Речной, во втором селе - за боксом бывшей воинской части (инертный, не боевой, осколочно-фугасный снаряд - на фото). Полиция проводила оцепление, вызывались саперы.

Фотофакт. В Поронайске у пересечения улиц Комсомольской и Востчной со стороны моря тушили пожар. Загорелся гаражная постройка

1728

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ