Рекламный баннер 970x250px 970na250

Транспортные происшествия

2018-06-05

Пожарная машина столкнулась с «Деликой» 

ДТП произошло 1 июня в восьмом часу утра на перекрестке улиц Октябрьской и Победы в Поронайске. 

Автомобиль «Мицубиси Делика» проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора. Спецтранспорт с включенными звуко – и светосигналами ехал на красный по Октябрьской в сторону улицы Гагарина.

По предварительной информации, водитель автобуса с травмами был доставлен в больницу. У машины разрушен «передок», «пожарка» отделалась легче - из видимых повреждений только вмятина на водительской двери. 

Погиб на повороте 

Смертельное ДТП произошло 2 июня, примерно в 1.00, на 2 км + 700 метров автодороги сообщением Лермонтовка – Восток – Вахрушев.

Как сообщили в поронайской ГИБДД, 35-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Марк 2», двигаясь со стороны села Восток к селу Лермонтовка, не справился с управлением и съехал в левый кювет по ходу движения. Затем автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Погибший по паспорту имел смирныховскую прописку и приехал в рабочую командировку в село Восток из Южно-Сахалинска. У него остались жена и маленький ребенок.

 

Авто + столб 

Еще одно ДТП произошло 2 июня, примерно в 21.30, на 0 км + 45 метров автодороги сообщением Леонидово-Гастелло. 

49-летний водитель с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Ниссан Цедрик», двигаясь со стороны Леонидово в Поронайск, неверно выбрал скорость движения  и в итоге совершил наезд на опору уличного освещения.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, госпитализирован в Поронайскую ЦРБ с переломом лодыжки правого голеностопного сустава, ушибами, ссадинами верхних и нижних конечностей.

У любителя пьяной езды отобрали автомобиль 

Сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Поронайскому городскому округу в районе улицы Эстакадной был остановлен автомобиль отечественного производства. 

Машиной управлял 36-летний местный житель. При проверке документов у сотрудников полиции появились основания полагать, что гражданин находится в состоянии опьянения. От него исходил запах алкоголя, а речь при общении была несвязной. Мужчине было предложено пройти медицинское освидетельствование, на что тот ответил отказом.

При проверке по базе данных выяснилось, что ранее указанный гражданин уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение и уже был лишен водительских прав и приговорен к крупному денежному штрафу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации - нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. Автомобиль помещен на спецстоянку. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

77

Оставить сообщение:

##* *## ######### ### *## ######### ###* *## ***###*** ####* *## ##* *## ##* #####* *###* ####* *## ##* *## ##* ######* *#####* #####**## ##**### ##* ##*#### ###*### ######*## ##**##* ##* ##* ### ##* *## ##*###### #####* ##* ##* *## #####* ##**##### #####* ##* ##* *## *#####* ##* *#### ##*### ##* ##* *## ***### ##* *#### ##**##* ##* ##* ### ##* *## ##* *### ##* ### ***###*** ##*#### ###*### ##* ### ##* *## ######### ######* *#####* ##* *## ##* *## ######### #####* *###*
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ