Рекламный баннер 970x250px 970na250

Дежурная часть

2018-05-08

Кражи

Житель с. Восток обратился в полицию с заявлением по поводу пропажи его имущества в одном из поронайских торговых маркетов. В дневное время у мужчины пропало портмоне, которое он при расчете за товар оставил на кассе. Вместе с портмоне пропали несколько тысяч рублей, банковская карта и водительские документы.

Жительница Поронайска обратилась в полицию по поводу телефонного мошенничества. Неизвестный представился сотрудником полиции и сообщил о задержании ее брата за правонарушение, после чего назвал сумму, которая поможет ему избежать ответственности. Потерпевшая перечислила на номер денежного счета 25 000 рублей.

Жительница Леонидово обратилась в полицию с заявлением о пропаже ее телефона – аппарат исчез из квартиры заявительницы. В схожей ситуации оказалась жительница Поронайска – у нее тоже пропал телефон и тоже в квартире, но ее подруги.

Из двух городских торговых точек полиции сообщили о краже и попытке кражи товара. В алкомаркете бумпоселка пытались вынести бутылку водки за 375 рублей, а в магазине, расположенном в микрорайоне порта, попытка не оказалась пыткой – «бесплатно» унесли продуктов на 444 рубля. 

Житель Поронайска оказался в роли потерпевшего, лишившись велосипеда, который припарковал у магазина. Ущерб от кражи составил 7000 рублей.

Горожанин пожаловался полиции на неизвестных, которые вечером зашли в квартиру и вынесли телевизор.

Горожанка, поступившая в больницу с травмой носа и в алкогольном опьянении, попросила правоохранителей о помощи в розыске пропавшей золотой серьги. Решающим оказалось, видимо, состояние женщины – серьга то ли потерялась, то ли была украдена, когда сознание пострадавшей находилось на паузе. 

Смертельный случай

В поронайский следственный отдел поступило сообщение о теле 66-летнего мужчины, найденного в квартире дома № 127 на ул. Восточной Поронайска. Как сообщают в областном следкоме, в ходе осмотра места происшествия причину смерти хозяина квартиры не установили (внешних признаков не было), и труп направили в морг. 

Пациенты

На прошлой неделе в приемный покой ЦРБ поступил 23-летний горожанин, получивший производственную травму - сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Пациентами больницы также стали 37-летний нетрезвый горожанин с резаной раной предплечья, тоже нетрезвые 66-летняя жительница Поронайска с ожогами второй степени и отравлением угарным газом и 40-летняя жительница Вахрушева с травмами головы. 

Первая женщина пострадала на пожаре, который 30 апреля случился в многоквартирном доме на ул. Комсомольской Поронайска. На возгорание выезжал расчет поронайского пожарно-спасательного гарнизона, тушивший огонь в ванной комнате. Помещение было сильно задымлено, огонь распространился на площади шесть квадратных метров. Возгорание случилось из-за короткого замыкания проводки электротитана.

Вторая дама стала жертвой ДТП, которое случилось ночью 6 мая на ул. Центральной Вахрушева в районе дома № 101. Согласно информации группы пропаганды областного УГИБДД, наезд совершил 21-летний водитель автомобиля «Toyota Kluger». Пострадавшая шла по проезжей части, хотя в этом месте был тротуар.

1618

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica