Рекламный баннер 970x250px 970na250

Вспоминая о рыбалке

2018-04-11

Утро радовало ясной тихой погодой. В приподнятом настроении подъехали к речке. Там нас тепло встретили руководители города и определили место для рыбалки. Играла музыка. Рядом с нами расположилась полевая кухня. Так что голодными мы не остались. 

Мужчины пробурили для всех лунки. Не забыли прикрепить плакат: «Поронайская «Надежда» очень любит рыбку, так ловись-ка поскорей, золотая рыбка!». И все приступили к рыбной ловле. Насыпали прикормку в лунку. Достали удочки. 

А какая наживка была! От рыбного филе до креветок! Но, почему-то, «золотая рыбка» из речных глубин соблазняться деликатесами не торопилась.

И не только у нас! Соседние рыбаки тоже старались изо всех сил ублажать капризную рыбку, но ловилась она неохотно. 

Первые рыбешки нас было обнадежили. Но дальше клёв угас. И мы по одному потянулись к кухне за гречневой кашей и компотом. После того как поели, на душе стало намного веселее. 

Вновь взялись за удочки. Но рыба объявила бойкот, не хотела ловиться. А когда включили весёлую музыку про рыбку, начала попадаться навага, бычки, налим. Попадалась рыбка тому, кто стоял под растяжкой о рыбке. Это были Надежда Пак и Александр Ра. Наш улов хоть и был невелик, а сколько хорошего настроения, впечатлений и радости он принёс. 

От всего сердца мы благодарим администрацию Поронайского городского округа и департамент образования, культуры, спорта и молодёжной политики за предоставленный автобус и организацию нашей рыбалки.

2738

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ