Рекламный баннер 970x250px 970na250

Ошибка превратилась в преступление и наказание

2018-04-04

Осенью прошлого года, находясь на лечении в хирургическом отделении поронайской больницы, он в палате якобы ошибочно надел на себя чужие свитер и джинсы. Ошибку обнаружил через некоторое время у здания городского автовокзала. Проверяя карманы, нашел в одном из них 5700 рублей и решил оставить их себе. Вместе с вещами, стоимость которых потом оценили в 3000 рублей. 

Как сообщает пресс-служба городского суда, злоумышленник ранее не был судим, отношения с соседями имеет хорошие, к административной ответственности не привлекался, вину он признал полностью, а похищенное имущество и деньги вернул потерпевшему еще  до суда. Потерпевший, удовлетворенный возвратом и полученным извинением, просил не назначать ему строгое наказание. Исходя из этого, суд пришел к выводу, что подсудимый не представляет общественной опасности и приговорил его к 280 часам обязательных работ. 

Осужденному вернули вещественные доказательства, использовавшиеся в деле: кофту, футболку, трусы, куртку, штаны, ремень, часы наручные с ремешком, коробок со спичками и лист бумаги.

81

Оставить сообщение:

*###* ######### ######### ##* *## ####* ######### ######### ### *## **##* ***###*** *****###* ###* *## ##* ##* ##* *## *###* ####* *## *###* ##* ##* ##* *## ###* ####* *## *#####* ##* ##* *##*##* *### #####**## ###*### ##* ##* *#####* ###* ######*## ##* *## ##* ##* ##### *### ##*###### ********* #####* ##* ##* *###* ###* ##**##### ######### *#####* ##* ##* ##### *### ##* *#### ######### ***### ##* ##* *#####* *###* ##* *#### ##* *## **###** ***###*** *##*##* *###***** ##* *### ********* ###*### ####### ######### ##* *## ######### ##* ### ######### *#####* ####### ######### ##* *## ######### ##* *## ######### *###*
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ