Рекламный баннер 970x250px 970na250

Около двухсот рыбаков боролись за звание лучшего

03:05 20.03.2018

Около двухсот участников оспаривали право на звание лучшего рыбака дня. Женщинам и детям дали полтора часа, мужчинам – два, чтобы наловить достаточно для выхода в финал.

В итоге чемпионом среди юных любителей зимней рыбалки стал Андрей Сергеев с четырьмя тайфунами. На две рыбки меньше поймал второй призер Альберт Рысаев. Мальчишкам достались грамоты и велосипеды. Занявшие третье и четвертое места Яна Орлова и Даша Козявина получили в награду термосы.

Победительница среди женщин Ольга Короткая (на снимке) двадцать раз удачно закидывала свои удочки, Елена Тарасенко – 13, Наталья Цой – 9. В призовой фонд для рыбачек вошли набор дорогой посуды за первое место, микроволновка за второе и мультиварка-скороварка за третье.

Самые престижные награды ждали мужчин. Палатка за третье место досталась Альберту Юну, добывшему девять тайфунчиков. В два раза больше поймал Ким Ча Тын и получил лодку. Единственная корюшка в финале обеспечила Сергею Коробейникову победу и главный приз от генерального спонсора – мотор «Ямаха».

Еще один конкурс выявил самого быстрого бурильщика лунок. Им в третий раз стал Роман Мищенко, успевший за 39 секунд дважды пробиться сквозь полутораметровый лед. Приз - титановый бур.

 

В церемонии награждения приняли участие мэр А. Радомский, заместитель директора местного департамента образования, культуры и спорта В. Таксанов, областные депутаты Н. Захарчук и В. Кривошеева. Гость соревнований, зам. председателя правительства области А. Макоедов, собственноручно вручал призы.

Основные затраты на организацию и проведение первенства понес местный бюджет, питание удалось организовать за счет спонсорских средств местных предпринимателей.

Юлия Крупьянская

1735

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica