Рекламный баннер 970x250px 970na250

Дежурная часть

2018-03-20

Поронайские полицейские задержали троих местных жителей, подозреваемых в хищении имущества из гаражей. Общая сумма ущерба составила больше 100 тысяч рублей. Сговорившись, они взламывали чужие гаражи и крали из них различные вещи - в основном, топливо, электроинструменты, а также бытовую технику. Похищенное вывозили на автомобиле в Поронайск, где продавали третьим лицам по заниженной стоимости. Полученные наличные делили между собой. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли часть похищенного. Его передадут законным владельцам. Сейчас стражам порядка известно о семи аналогичных деяниях, совершенных мужчинами. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемых, 1994 и 1997 года рождения, избрана мера пресечения в виде ареста. Третий злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Две жительницы Поронайска обратились в полицию по поводу, как считают горожанки, незаконного (без их согласия) распространение в социальных сетях видео и фотографий с их участием. В одном случае женщина пожаловалась на неизвестного, выложившего в интернете видео, снятое в городском ночном клубе, – показано, как выпившая заявительница танцует, в другом случае бывший муж был обвинен горожанкой в распространении фото, где она изображена в нижнем белье.

В полицию поступило заявление о привлечении к ответственности неизвестных лиц, неделей ранее на трех этажах здания общежития на ул. Ленина Поронайска выбивших деревянные оконные блоки с двойным остеклением и дверной блок с остеклением. Ущерб оценили в 37 463 рубля.

Контролер ОП «Энергосбыт» уведомил полицию об обнаружении самовольного подключения электроэнергии в Поронайске на ул. Ленина, 24.

В полицию поступили материалы проверки по обращению ПАО «Почта Банк» с заявлением о привлечении неких лиц по факту мошеннических действий по заведомо невозвратному кредиту.

В жилом доме на пр. А. Буюклы пришлось из подъезда вскрывать дверь квартиры. В помещении обнаружили труп 45-летнего местного жителя.

О краже имущества из квартиры сообщила полиции жительница другой квартиры этого дома. У потерпевшей пропал  перфоратор.

С подобным заявлением обратился в полицию горожанин – у мужчины пропали топор и лопаты. Потерпевший обвинил детей.

Горожанка сообщила полиции о неосторожности своего отца – мужчина уснул с сигаретой, из-за чего загорелась его кровать.

В три часа ночи местная автоледи позвонила в полицию с просьбой о помощи -  на своем автомобиле застряла в где-то в Леонидово. 

Во дворе жилого дома на ул. Октябрьской Поронайска местный житель обнаружил на своем авто повреждения, нанесенные другой машиной. Поскольку «автор» повреждений скрылся, от потерпевшего последовало обращение в полицию.

Сообщение о ДТП поступило в полицию в районе дома № 8 на ул. Советской.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, связанных с ДТП на ул. Совхозной, сотрудники полиции выявили двоих граждан Узбекистана, незаконно проживающих на территории России.

Еще один иностранец без права проживания, гражданин Армении, был выявлен в ходе проверки материалов по сообщениям о конфликтной ситуации.

 

На прошлой неделе на трассе между селами Матросово и Возвращение (на фото вверху) самосвал «потерял» прицеп с углем. Как сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на очевидца, у прицепа оторвало фаркоп, и он выехал на встречную полосу, где  перевернулся. Уголь высыпался на проезжую часть.

В полицию снова обратились из Поронайской ЦРБ – чей-то автомобиль перекрыл проезд машине службы скорой медицинской помощи. Напомним, что ранее мы сообщали о намерении руководства больницы в этом году перекрыть въезд на ее территорию не служебного транспорта.

В полицию поступили два сообщения из ряда не совсем обычных. В одном говорилось о жителе Гастелло, съевшем стеклянную бутылку, в другом – о мужчине, выпавшем из окна третьего этажа жилого дома на ул. Октябрьской.

Вслед двум событиям сообщений о больничном пациенте из Гастелло в полицию не поступало, но медики уведомили стражей порядка о пьяном 16-летнем горожанине, получившем травму головы и закрытый перелом поясничного отдела  позвоночника. Возможно, это и был упавший.

Еще одна молоденькая пациентка больницы поступила в ЦРБ в пьяном виде – у 19-летней девушки диагностировали медикаментозное отравление и 12-недельную беременность.

Двое выпивших жителей Поронайска поступили в больницу с травмами после драки. Пациентами стали 43-летняя женщина и 41-летний мужчина с резаными ранами голеней. Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением на «парня», нанесшего ей удар ножом.

В Поронайске местная жительница обратилась в полицию, когда стала свидетельницей поведения неизвестного мужчины – днем во дворе дома на ул. Ленина, где она живет, тот почему-то пытался догнать ее дочь.

36

Оставить сообщение:

######### *###* ######* ######### *#####* #######* ###****** *###*###* ###*####* ### ##* ##* ###* *### ##* *### ### ##* ##* ##* *## ##* *## ### *##* #######* ##* *## ##* *## ###**##* ########* ##* *## ##* *## *###### ******### ###***### ##* *## *####* *## ######### ##* *## *##* ##* *## ######### ##* *## *## ##* *## ##* *## ##* *### *## ###***### ##* *## ###*####* *## *#######* ##* *## #######* *## *#####* ##* *## ######*
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ