Рекламный баннер 970x250px 970na250

Разъясняет поронайская прокуратура

05:57 13.12.2016

К сведению хозяйствующих субъектов, осуществляющих реализацию алкогольной продукции 

Утвержден формат, в соответствии с которым должна передаваться информация от автоматических средств измерения объема алкогольной продукции в технические средства фиксации и передачи информации в ЕГАИС. 

В приказе Росалкогольрегулирования от 9.11.2016 № 375 «О формате информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» речь идет, в частности, об информации об объеме готовой продукции, а также о концентрации и объеме безводного спирта в готовой продукции, о количестве разлитой в потребительскую тару готовой продукции и др.

Установлены требования к XML-файлам передачи сведений в форме электронного документа за отчетные сутки, при этом предусмотрено, что в случае отсутствия технической возможности представления указанной информации с использованием указанного формата, информация должна представляться с применением формата, представляющего собой текстовый файл в кодировке Windows-1251.

Приказ вступает в силу с 1 января 2017 года.

 К сведению работодателей! 

Проставление печати на первой странице трудовой книжки, вкладыше в трудовую книжку осуществляется при наличии печати у организации. 

Приказом Минтруда России от 31.10.2016 № 589н «Об утверждении разъяснения по некоторым вопросам применения Правил ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2003 г. № 225 «О трудовых книжках», Федеральным законом от 6.04.2015 № 82-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты...» была отменена обязанность для обществ с ограниченной ответственностью и акционерных обществ иметь печати. Сведения о наличии печати должны содержаться в уставе организации. В связи с этим проставление печати на первой странице трудовой книжки, вкладыше в трудовую книжку и в иных предусмотренных Правилами ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 16.04.2003 № 225, осуществляется при наличии печати.

Если у организации отсутствует печать, записи, внесенные в трудовую книжку работника за время работы в данной организации, заверяются подписью работодателя или лица, ответственного за ведение трудовых книжек.

1954

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica