Рекламный баннер 970x250px 970na250

В Поронайске набирает обороты обман людей, приобретающих горючее, уголь или дрова

2016-12-06

– Схема здесь несложная, – объяснил Лосев. – Злоумышленник находит по объявлениям тех, кто хочет указанный товар купить или продать. Потом обзванивает обе стороны, в определенном месте организует с ними встречу. Покупатель и продавец не подозревают, что будут присутствовать на одной территории и встречаться с одним и тем же человеком.

Хитрец, указывая покупателю на подъехавший бензовоз (или машину с углем) говорит, что груз на месте, сейчас надо только рассчитаться. Получив деньги, мошенник исчезает. Потом выясняется, что люди стали жертвами «разводки».

Кроме Поронайска, чаще всего такие преступления происходят в областном центре, Холмске и Корсакове. Полиция устанавливает личности обманщиков. Как правило, они работают по двое или в одиночку, в группы не объединяются. Могут «развести» не только с указанным выше товаром. На удочку попадают и частные лица, и предприятия.

В этих случаях должны настораживать слишком низкая цена продажи или высокая цена покупки.

Оставить сообщение:

*##* #** *#####* ##* *## #### *### *#######* ### ### #### #### ###***### ###* *### ####*###* #####* ##* *## ####*#### ######## ######* ##* *## ######### *######* ##**### ###* *### ######### **###* ##* *## *#######* ##*###*## *###* ####### *#######* ##*###*## *###* ######* ###***### ##* *## *######* ##**** ##* *## ##* *## *######## ##* ##* *## ##* *## *##*##*## ##* ###***### ##* *## ###*##### ##* *#######* ##* *## *#* *###* ##* *#####* ##* *##
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ