Рекламный баннер 970x250px 970na250

Любимые киногерои на одной сцене

2016-12-06

Волею постановщика в качестве героев музыкального спектакля выступили персонажи известных фильмов. Оттуда же взят музыкальный материал и реплики, представляющие собой крылатые фразы из любимых киношедевров – «Иван Васильевич меняет профессию», «Бриллиантовой руки», «Девчат», «Кин-дза-дза», «Карнавала», «Формулы любви», «Трех мушкетеров» и других. В список российских лент вошло единственное иностранное исключение – индийский «Танцор диско». Сделано это было специально для одного из актеров-любителей, поронайского врача-терапевта Кумара Сриваставы, – роль красавца Джимми как нельзя кстати подошла уроженцу Индии.

В общей сложности в мюзикле задействовано 19 артистов. Трое из них – работники культурно-досугового центра, остальные – артисты-любители, представители самых разных профессий. В составе труппы полицейские, врач, менеджеры, сотрудники учреждений культуры. Также в спектакле принимал участие танцевальный коллектив «Угол зрения» под руководством Эдуарда Кызылова.

По словам Евгении Ким-Пономаревой, благодаря творческому азарту самодеятельных артистов во время репетиционного периода было рождено и вплетено в канву спектакля немало остроумных актерских и режиссерских находок. Помимо этого, они внесли свою лепту в создание костюмов и подбор реквизита.

В результате получилось яркое веселое представление, собравшее полный зал зрителей. 2 декабря в КЗ «Центральный» прошел повторный показ мюзикла. Еще раз посмотреть его поронайцы смогут в конце декабря в киноконцертном зале «Мир». А в марте следующего года музыкальный спектакль покажут жителям сел района.

Светлана Крупянская

1997

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica