Рекламный баннер 970x250px 970na250

Уголовное дело заведенное на поронайца по обвинению в тройном убийстве, передано в суд

2016-11-22

Дом, в котором совершено убийство (первый подъезд)

Уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения утром 26 апреля 2016 года возле подъезда дома № 86 по ул. Победы и в одной из квартир дома тел троих местных жителей с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений.

По версии следствия, вечером 25 апреля обвиняемый встретился с потерпевшими около магазина. Один из потерпевших был знакомым обвиняемого, и он предложил ему вместе с ними распить спиртное. Так как после 23.00 спиртные напитки в магазинах не продавались, они купили чистящее средство «Пушистик» и пошли употреблять его домой к знакомому обвиняемого. В ходе распития между потерпевшими и обвиняемым произошла ссора, после которой последний сходил домой, взял кухонный нож и вернулся обратно. Зайдя в квартиру, он увидел в коридоре хозяина квартиры и без разговоров нанес ему ножом не менее трех ударов в область грудной клетки. Потерпевший, находясь в шоке, выбежал из квартиры и стал спускаться вниз по лестнице. Далее обвиняемый прошел на кухню, где находился второй потерпевший и ударил его ножом в грудь. В комнате обвиняемый обнаружил третьего потерпевшего, который предпринял попытку оказать злоумышленнику сопротивление. Однако из-за того, что мужчина не смог оказать должного сопротивления, обвиняемый нанес ему ножом не менее четырех ударов в различные части тела, после чего покинул место происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

В апреле поронайский городской суд распространил информацию о том, что мужчина согласился с задержанием и дал признательные показания. Сообщалось, что он состоит в браке, имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка и работал в сфере коммунального обслуживания. На уровне слухов и в публикациях некоторых СМИ звучало предположение, что он бывший работник полиции. В пресс-службе следственного управления тогда пояснили, что в органах раньше работал не он, а один из погибших.

1861

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ