Рекламный баннер 970x250px 970na250

Таракан может стать причиной приостановки деятельности хлебокомбината

2016-11-15

Проверка, а точнее, расследование уже состоялось, и в конце октября в городской суд передан протокол об административном нарушении, устранение которого возможно только в случае приостановки деятельности предприятия. Это необходимо для ремонта в цехе, где хлеб выпекают. На этой неделе должно было состояться второе заседание.

На хлебокомбинате, между тем, уповают на социальную значимость предприятия - защита строится на том, что оно является основным производителем хлеба в округе, и если приостановить деятельность, на местном рынке может возникнуть серьезный дефицит этой продукции.

Согласно законодательству, срок, на который решением судьи устанавливается административное приостановление деятельности, не может превышать 90 суток. Это наказание применяется, если не действенен его менее строгий вид. Решение о приостановке исполняется немедленно.

Когда стало известно о жалобе горожанки, на предприятии говорили, что санитарным обслуживанием занимается дезинфекционная служба по коммерческому договору, ежемесячно обрабатывающая территорию комбината. По поводу «испеченных» насекомых претензии к предприятию были и раньше, но уже давно.

2056

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ