Рекламный баннер 970x250px 970na250

Жители Малиновки, как минимум, на неделю осталиьс без транспортного сообщения с Поронайском

2016-10-25

В связи с этим рейсы по маршруту № 150 Поронайск-Малиновка не выполнялись 18 и 20 октября. Жители сел Малиновка, Леонидово и Забайкалец не могли добраться до Поронайска на общественном транспорте, сообщает astv.ru.

Летом автобус до Поронайска курсировал трижды в неделю - по вторникам, четвергам и пятницам. На осенне-зимний период в расписании остается только два дня - вторник и четверг.

В позапрошлую пятницу сельчан увезли в город, а назад они добирались кто на чем мог - автобус сломался. Поломка оказалась достаточно серьезной, чтобы перевозчик отменил следующие рейсы на неопределенный срок, уведомив об этом малиновский территориальный отдел.

Предпринмиатель Евгений Каращук, занимающийся перевозкой пассажиров на этом маршруте, в прошлую пятницу сообщил «Звезде», что необходимые детали для проведения ремонта автобуса он уже получил и, в зависимости от того, как пойдет работа, на этой неделе автобус мог вернуться на линию.

Как говорят в сельском теротделе, маршрутом пользуются немногие жители - в основном, пенсионеры для выезда за пенсией, или, кому надо, в больницу.

516

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ