Рекламный баннер 970x250px 970na250

Еще два дома под снос

2016-10-18

До этого в городе снесли два двухэтажных дома на ул. Октябрьской и на ул. Шмакова. На их демонтаж потратили более 8,5 млн рублей.

«Звезда» уже сообщала, что в следующем году в городе планировали снести дома 98 и 112 на улице Октябрьской, в этом году только один (уже – четыре). Сейчас в управлении муниципального заказа конкретно не говорят – когда, где и сколько. Решения принимают в области, оттуда и деньги на работу. Финансы муниципалитета участвуют только на стадии подготовки проектов, когда «сверху» поступает информация о необходимости. Однозначно только одно – рано или поздно все переселенные дома уйдут под снос. А пока стоят, квартиры в них могут использовать как оперативный жилфонд.

В середине года мэр Александр Радомский говорил, что в администрации думают над тем, как использовать освободившиеся территории. В качестве одного из возможных вариантов мэр называл возведение многоуровневой парковки на месте 112-го дома.

Николай Леонов

62

Оставить сообщение:

*#####* ######* *#######* #######* ###***### ###*####* ##* *## ##* *## *###* ##* *### ##* *## ### *## *#####* ##* *## ###* ###**## ###*### ##* *## *######* ####*## ##* *## ##* *## *######* ####*## ##* *## ##* *## ****### ####### ##* *## ##* *## ##* *## ##*#### ##***## ##* *## ##* *## ##*#### ##*#### ##* *### ###***### ##**### ####### ###*####* *#######* ##* ### *###### #######* *#####* ##* *## *####* ######*
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ