Рекламный баннер 970x250px 970na250

Дорожные происшествия

2016-10-11

5 октября около 11 утра недалеко от села Лермонтовка случилось ДТП с участием бензовоза. По всей видимости, водитель тягача не справился с управлением на дороге, покрытой изморозью, в результате чего прицеп с танк-контейнером для перевозки химии оказался в кювете, сообщает ИА Sakh.com.

6 октября около 20.00 примерно в том же районе 55-летний водитель Toyota Corolla Fielder у дома № 100 по улице Октябрьской сбил 43-летнюю жительницу городского микрорайона бумажников, переходившую проезжую вне пешеходного перехода, в зоне видимости водителя. Горожанка  получила телесные повреждения. В этом месте не так давно был пешеходный переход, который аннулировали из-за того, что его расположение было потенциально опасным - перед автобусной остановкой, и выходящие на него люди из-за стоящих автобусов не видели всю проезжую часть. Как и водители проезжавших машин - пешеходов. Переход убрали, но привычка ходить там у горожан осталась. Между тем машина, участвовавшая в аварии, как и в случае с ДТП от 30 сентября, тоже принадлежит такси "Экипаж". В той аварии, как известно, пострадала 71-летняя городанка.

По информации муниципального отдела полиции, другие аварии случились в Поронайске на ул. Восточной возле «Восточной кухни» и Сахалинской ГРЭС. В последнем случае авария случилась около полуночи. Примерно через час в Поронайскую ЦРБ был доставлен житель Макарова, получивший травмы в ДТП, - ушиб грудной клетки и, по предварительному диагнозу, перелом ребер. Автомобиль в результате аварии загорелся.

По информации поронайского линейного отделения транспортной полиции, 30 сентября в 18.33 машинист пассажирского поезда сообщением Ноглики- Южно Сахалинск на ж/д переезде, расположенном на перегоне Альба- Тымовск, вынужден был применить экстренное торможение для предотвращения столкновения с автомобилем (предположительно, джипом), проехавшим на запрещающий сигнал светофора при исправно работающей сигнализации.

В полицию поступило также сообщение о повреждении дорожного бордюрного ограждения на мосут через Леонидовку -  повреждения нанес водитель грузового автомобиля с прицепом.

1121

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ