Рекламный баннер 970x250px 970na250

Наказания за причинение тяжкого вреда здоровью - условно и с отсрочкой

2016-10-11

В Поронайске за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью осужден 28-летний уроженец Алтайского края. Летом в жилом помещении на территории одной из поронайских рыбодобывающих баз пьяный мужчина выяснял отношения с потерпевшим при помощи ножа, которым нанес своему оппоненту один удар.

Подсудимый, впервые попавший в такую переделку, вину признал полностью. С учетом того, что на его иждивении трое малолетних детей и он проявил активное «извинительное» поведение – посещал потерпевшего в больнице, суд назначил наказание в виде 4 лет колонии без ограничения свободы условно

По такому же преступлению более трех лет с отсрочкой исполнения приговора  получила 26-летняя горожанка. Весной в своей квартире из ревности к мужу она ножом два раза ударила его в спину, нанеся тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Женщина тоже признала вину и раскаялась. Ранее она уже отбывала наказания в местах лишения свободы. Учитывая это и характеристику подсудимой, как склонной к употреблению алкоголя и, в пьяном виде, к агрессии, суд назначил ей реальное лишение свободы.  Отсрочка связана с ее младшим ребенком – на зону женщина может отправиться после достижения им 14-летнего возраста.

По информации пресс-службы Поронайского городского суда

1314

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ