Рекламный баннер 970x250px 970na250

Нарушений - почти на миллион

01:29 20.09.2016

Управляющие компании ООО «ПСК», ООО ЖХ «Бумажник» и ООО «Наш дом» проверяли на соблюдение условий соглашений о предоставлении субсидий для капремонта жилфонда. Проверки КУМИ, управлений муниципального заказа, образования, культуры, спорта и молодежной политики и более тридцати учреждений, подведомственных управлениям, касались соблюдения бюджетного законодательства. Проверяли также финансово-хозяйственную деятельность двух МУПов – сейчас ликвидированного «ЖКХ с. Гастелло» и «ЖКХ с. Трудовое».

Как сообщает финэкономуправления, в общей сложности проверили использование около 1,6 млн рублей, нарушений выявили на сумму более 970 тыс. рублей (больше половины проверенных средств). Среди основных нарушений называются принятие бюджетных обязательств при отсутствии денег на их исполнение, нарушение условий контракта в части перечисления аванса одному из подрядчиков, непринятие мер к взысканию штрафных санкций, несвоевременный учет приобретенного муниципального имущества.

По результатам проверок было вынесено два предписания и три представления.

Согласно опубликованному перечню контрольных мероприятий финэкономуправления, десять проверок были запланированы на весь год, из них три - во втором полугодии. На этот период в плане проверяющих было соблюдение законодательства в сфере муниципальных закупок в целом, и в частности - в ходе выполнения программы по социально-экономическому развитию коренных малочисленных народов Севера.

По информации официального сайта Поронайского городского округа

1693

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica