Рекламный баннер 970x250px 970na250

Поронайск больше не самый «дешевый» город

2016-09-13

В целом по области продовольственные товары немного поде­шевели, непродовольственные - подорожали, как и услуги.

Снижение цен отмечено на свинину и говядину на кости, молоко питьевое цельное стерилизованное, рис шлифованный, говядину бескостную, мясокопчености, огурцы свежие, капусту белокочанную, помидоры свежие, лук репчатый, свеклу столовую, морковь, чеснок, картофель, лимоны, апельсины, виноград, бананы и груши.

Выросли цены на консервы рыбные в томатном соусе, творожные сырки, черный перец (горошек), гречку, масло сливочное и подсолнечное, национальные сыры и брынзу, овощи натуральные консервированные, маринованные, на сухофрукты и яблоки.

Из непродовольственных товаров в августе подорожали ткани хлопчатобумажные, ковры и ковровые изделия, товары для физкультуры, спорта и туризма, инструменты и оборудование, одежда для детей дошкольного и школьного возрастов и табачные изделия.

Дороже стали услуги правового характера, почтовая связь, услуги страхования, посреднические и прочие услуги.

Бензин автомобильный в среднем подрожал в августе на 0,1% (АИ-95 и выше - на 0,3%, дизтопливо - на 0,2%). Средние цены на АИ-80 и АИ-92 остались на уровне прошлого месяца.

По информации Сахалинстата

65

Оставить сообщение:

*#####* *#####* ##* *#######* *#######* ##* ###***### ###***### ##* ##* *## ##* *## #####* ##* ##* *## ##* *## ######* ##* ##* *### ##*#### ##* ##* ##### *######* ##* ### ##* ##* ##### *######* ##* *## ##* ##* **### ###**** ##* *## ##* ##* *## ##* ##* *## ##* ##* *## ##* ##* ### ###** ###***### ###****** ##*#### *#### *######## ######### ######* *### *####### ######### #####*
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ