Рекламный баннер 970x250px 970na250

Исправили положение...

2016-08-03

Похожая ситуация произошла со стадионом спорткомплекса с. Восток. После несчастного случая, произошедшего с мальчиком во время футбольного матча, вице-мэр Поронайского городского округа А.И. Ищенко отдал команду снести с лица земли трибунную конструкцию, а заодно и убрать трубу дренажа футбольного поля.

В результате было несколько замечаний, осталось одно - нет стадиона.

Не за горами начало учебного года. В школе с. Восток своей спортивной площадки нет. Учителя физической культуры проводили занятия по легкой атлетике, а также соревнования по футболу, русской лапте на стадионе спорткомплекса с. Восток. Сейчас там проводить занятия опасно – можно не только шею поранить, но и ноги переломать. Хороша забота о социальном благополучии населения с. Восток.

В.Л. Сорочкин, учитель физической культуры МБОУ СОШ с. Восток 

Напомним. В середине июля во время футбольного матча в поселке  Восток получил травму один из зрителей – восьмилетний мальчик. Как сообщил очевидец происшествия, начальник управления спорта и молодёжной политики Поронайского района Вадим Таксанов, ребенок прыгал возле металлических конструкций, которые совсем недавно были свежеотремонтированными трибунами - пока деревянные спинки и сиденья не понадобились кому-то из местных жителей… Опасное место огородили лентой, что, естественно, не стало препятствием для мальчишки. Неудачно упал, порезал шею - рану пришлось зашивать. Мальчик находился на стадионе без присмотра родителей. На фото внизу: трибуны до сноса.

345

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ