Рекламный баннер 970x250px 970na250

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

2016-06-22

Транспортные ЧП

5 июня в 4.29, во время отправления пассажирского поезда № 002, в хвостовой  вагон совершили посадку на ходу двое неизвестных граждан. График движения поезда не нарушен.

6 июня обнаружены 12 разбитых стекол на окнах производственного помещения на территории дистанции гражданских сооружений (г. Поронайск, ул. Эстакадная, 24).

По запросу транспортного прокурора был рассмот­рен материал проверки по делу от 23 марта 2016 г. Поронайским ЛОП было установлено, что  в этот день в 13.00 в районе пассажирского причала реки Поронай обнаружен труп гражданки Л., 1976 г. р., которая проживала по ул. Молодёжной в г. Поронайске. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти гражданки Л. стала «механическая асфиксия при утоплении в естественном водоёме».

Украли украденное

В октябре минувшего года житель Поронайска, 1999 г. р., обратил внимание на то, что длительное время во дворе стоит иномарка. Взяв баллонный ключ, юноша ночью подошел к автомобилю и снял все 4 колеса. В дальнейшем злоумышленник спрятал колеса в укромном месте, чтобы потом распорядиться  похищенным имуществом по своему смотрению.

Потерпевший, обнаружив пропажу, сразу сообщил в полицию. Сотрудники ОМВД России по Поронайскому городскому округу в ходе проведения комплекса мероприятий установили личность подозреваемого. Молодой человек был доставлен в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. Оказалось, что в том месте, где хранились колеса потерпевшего, побывал посторонний, который похитил ранее украденное имущество.

Возбуждено уголовное дело.

Косатка в сети

4 июня жительница с. Восток сообщила о том, что рыбаки одной из местных рыбодобывающих предприятий кунгасом вытащили косатку.

 Травма на горке

Утром 4 июня в приемный покой Поронайской ЦРБ поступила 3–летняя девочка с переломом  ключицы. Травму получила, упав с горки.

 

Вандалы

Представитель коммунальной компании сообщил о несовершеннолетних злоумышленниках, которые повредили фасад на домах по ул. Дружбы, 13 и Советской, 21. От рук подростков также «пострадал» тамбур во втором подъезде ул. Дружбы, 17 - поврежден фрагмент стены.

1053

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ