Рекламный баннер 970x250px 970na250

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ С 13 по 24 МАЯ

2016-05-31

АВАРИЯ У «НЕБА: МОГ И В НЕБО...

24 мая примерно в 22:30 в Поронайске на улице Победы водитель «Nissan Terrano» перевернул свой автомобиль и скрылся с места ДТП, сообщает ИА Sakh.com. Авария произошла в районе клуба «Небо». Водитель двигался с большой скоростью, машину занесло на бордюр и дорожное ограждение, которое значительно пострадало.

БРАКОНЬЕРСТВО: КОРЮШКА И КРАБ

На берегу залива за браконьерским ловом рыбы застали двух местных жителей. В одном случае поронаец использовал для лова моторную лодку, в которой нашли пять лесковых сетей, металлические колья и три корюшки. В другом - 15-метровую сеть выставил житель Гастелло, добытую рыбу у него не нашли.

В устье Пороная в районе ул. Криворучко была обнаружена лодка, в которой находились 9 экземпляров краба камчатского.

КРАЖИ И «КРАЖА»

В минувшие дни в полицию поступили несколько сообщений о кражах, почти явных и предполагаемых. Горожанин сообщил о пропаже имущества из его квартиры на ул. 40 лет ВЛКСМ.

Горожанка заявила о пропаже с банковской карты нескольких десятков тысяч рублей. Жительница Леонидово сообщила о пропаже велосипеда из гаража.

В Поронайске местная жительница в результате кражи из подвального помещения (сорвали замок) лишилась своей искусственной елки.

Еще одна горожанка пожаловалась нанеизвестного, укравшего из ее квартиры золотые изделия.

Мобильный телефон вытащили из колясочной сумки местной жительницы.

Горожанин заявил о краже его резиновой лодки.

Владелица одного из городских магазинов обвинила сотрудницу полиции в хищении нескольких бутылок с лосьоном «Чистый-С» (видимо, это было изъятие предположительно нелицензированных спирто­содержащих жидкостей, проведенное в рамках проверки).

ХУЛИГАНЫ

Транспортная полиция зафиксировала два случая, вандализма или хулиганства. На железнодорожной станции «Олень-Сахалинский» в Леонидово возле поста безопасности обнаружили разбитый прожектор, а на ст. Буюклы кто-то вырвал из земли и здесь же бросил два знака остановки локомотива.

Другое возможное хулиганство случилось в пгт. Вахрушев – там кто-то разбил два оконных стекла в аптеке.

ПРОИСШЕСТВИЯ НА ТРАНСПОРТЕ

В ходе операции «Трезвый водитель» на 13 км автодороги между Гастелло и Леонидово полицейские обнаружили автомобиль с признаками угона.

В полицию поступило сообщение о неком водителе, не подчинившемся требованию об остановке и скрывшемся от полицейских.

В Поронайске возле железнодорожной поликлиники произошло ДТП (механика), еще одна авария случилась на о. Северный.

Горожанин обратился в полицию с заявлением на подростков, так попавшим мячом в машину, что, со слов заявителя, на авто повредили крышу.

ДВОЕ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УТОПИЛИ СВОИ РУЖЬЯ

Двое местных жителей сообщили полиции об утере своих охотничьих ружей. В одном случае оружие утопло во время охоты в заливе, в другом – на Невском, когда моторная лодка, совершая поворот, из-за сильного бокового ветра опрокинулась.

ПАЦИЕНТЫ

В приемный покой ЦРБ доставили двухлетнюю девочку, проживающую в городе, у которой диагностировали медикаментозное отравление.

36-летний горожанин поступил с резаной раной предплечья (суицид).

49-летний поронаец поступил в больницу с колото-резаной раной груди (полиция установила личность причастного к получению ранения – это 54-летний местный житель). С подобной раной попал в больницу 31-летний горожанин .

348

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ