Рекламный баннер 970x250px 970na250

Особый режим

2016-05-25

На лесные дороги, в лесные массивы и в тундру сейчас могут заезжать только транспортные средства, используемые для ведения лесохозяйственной деятельности, либо для проведения мероприятий по предупреждению и ликвидации пожаров. Остальной транспорт может ездить только по шоссейным и грунтовым дорогам, в запрещенные места заезжая лишь по производственным причинам и при наличии разрешений лесничества и окружной администрации. Ограничены также возможности переправы через Поронай - тяжелые транспортные средства на гусеничном ходу можно будет перевозить лишь в случае использования их в чрезвычайных случаях и тоже с разрешения муниципалитета.

Разведение огня, сжигание мусора, сухой растительности, пожнивных и порубочных остатков, проведение всех видов пожароопасных работ возможно будет только в специально отведенных местах.

Не сказано как, но все же предписано ограничить пребывание населения в лесах. Для выявления и пресечения нарушений на территории округа будут работать межведомственные оперативные группы, которые займутся патрулированием потенциально опасных мест.

Особый режим будет длиться до особого распоряжения мэра.

Николай Леонов

1318

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ