Рекламный баннер 970x250px 970na250

Новогодние приключения в «Кораблике»

2016-02-02

Новогодние приключения и волшебные превращения, песни, пляски, хороводы проводились в нашем светлом, нарядно украшенном зале! Огромная заслуга в оформлении, подготовке и проведении новогодних мероприятий музыкального руководителя Натальи Юльевны Зайцевой, воспитателей. Они показали отличные организаторские способности и творческое мастерство! Им пришлось перевоплотиться в разных героев.

Для детей средних групп показали сказку «Снежные пирожки» (по русской народной сказке «Маша и медведь»). Снегурочка (Галина Владимировна Филатова) при помощи волшебной снежинки превратилась в малышку, чтобы обхитрить Медведя (Валерия Анатольевна Кондратьева), который не хотел отпускать Снегурочку на праздник. Не подозревая, что его обхитрили, Мишка-проказник приносит вместе со снежными пирожками Снегурочку-малышку в коробе к Деду Морозу (Татьяна Николаевна Меркулова)!

Но чтобы победило добро, ребята помогали сказочным героям песнями, танцами, стихами вместе с ведущей Роксаной Анатольевной Кохановской. И подарки оказались в  волшебном, живом мешке (Галина Ивановна Карабушева).

Какое же представление развернулось для детей старших групп! «Приключения у новогодней елки» сразу начались с лжеДеда Мороза. Оказалось,что это Бармалей (Ольга Юрьевна Королюк) с черной бородой («мол, я молодой»), глазки какие-то наглые и в кроссовках! Его проделки не сразу раскусили детки! А вот Снегурочка-умница (Наталья Анатольевна Князева) подозревала, но проверяла и проверяла. Говорит, зажги елочку волшебным посохом! Да где же ему взять его, он только у настоящего Деда Мороза (Ирина Николаевна Лактионова)! А вот выход Яги (Ольга Вячеславовна Ким) стал грустным явлением. Принесла вирус нам старая, да только дети таблетку ве-се-лина, а не аспирина Бабе Яге преподнесли в виде хоровода вместе с ведущими Еленой Валерьевной Ткачевой и Светланой Васильевной Варнавской. Вот и пришлось ей тряхнуть стариной, куда только хворь делась! А Избушка-говорушка (Арина Хваеновна Молодцова и Екатерина Сергеевна Объедкова) подарочки нашла, которые Дед Мороз потерял, и просит: «Ты в окошко постучи, и подарок получи!» А ему-то надо не один подарок! Оказался мешок со всеми подарками под елкой! Как обрадовалась детвора такому сюрпризному моменту!

Попрощались сказочные герои с ребятами до следующего Нового года!

А заключением новогодних приключений стала дискотека для всех ребят детского сада, проведенная 31 декабря.

Всех с наступившим Новым годом! И исполнения желаний!

Г.А. Морозова, логопед

1936

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica