Рекламный баннер 970x250px 970na250

По информации службы судебных приставов

2016-02-02

Не только долг, но и весь кредит оплатила 

Погасить задолженность по кредиту жительницу Поронайского городского округа побудило взыскание долга, обращенное на ее банковский счет. Женщина своевременно не выплатила кредитной организации около 130 тыс. рублей. 

Зная о своих финансовых обязательствах и будучи предупрежденной о мерах принудительного исполнения в случае игнорирования требований исполнительного документа, она не предпринимала мер для добровольной оплаты кредита.

В целях принудительного взыскания долга, судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства на ее расчетном счете.

До полного погашения задолженности воспользоваться счетом она уже не могла и в кратчайшие сроки оплатила кредит в полном объеме. 

За злостное уклонение от уплаты алиментов местную жительницу приговорили к исправительным работам 

Решением суда жительница округа обязана ежемесячно выплачивать четвертую часть своих доходов на содержание ребенка, воспитанием которого занимается приемная семья. Неоднократно предупрежденная об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, женщина не исполняла решение суда и задолжала ребенку более 280 тысяч рублей.

Несмотря на выданное судебным приставом направление в службу занятости населения, она официально не трудоустроилась и не встала на учет в качестве безработной.

Арест мебели в квартире должницы также не побудил ее выплатить алименты.

Дознаватель поронайского отдела судебных приставов возбудил в отношении женщины уголовное дело, материалы которого рассмотрел суд.

Своим решением он постановил признать женщину виновной в злостном уклонении от уплаты алиментов и приговорил ее к одному году и двум месяцам исправительных работ с удержанием десяти процентов заработной платы в доход государства.

725

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ