Рекламный баннер 970x250px 970na250

Поронайская ТИК: новый состав

2016-02-02

Сейчас в комиссии девять  членов с правом решающего голоса. Из прежнего состава - З. Гришина (КПРФ), Л. Корнилова («Справедливая Россия»), С. Логвинова («Единая Россия»), А. Лозовская («Яблоко»), О. Музыченко  и Г. Щепетильникова (обе предложены предыдущим составом ТИК). Новички - Н. Григоренко (ЛДПР), Е. Зыбина и Г. Гусева (предложены собраниями избирателей по месту работы). Светлана Логвинова снова назначена председателем комиссии.

Лозовская и Щепетильникова – члены комиссии с 2011 года. Музыченко, Гришина и Корнилова вошли в ее состав годом позже.

Тогда же сменился председатель ТИК – место Светланы Биенко, заявившей о досрочном снятии полномочий, впервые заняла Логвинова.

Уходу Биенко, в частности, предшествовало разбирательство по обращению в облизбирком председателя Собрания депутатов Александра Урюпина. Он просил разобраться в ситуации, связанной с нарушением законодательства на мартовских довыборах депутата Собрания – избирательная комиссия тогда вовремя не представила свой отчет о расходовании бюджетных средств.

Обращение Урюпина приняли к сведению, а Поронайскую ТИК попросили соблюдать сроки предоставления отчетности в период избирательных кампаний.

В том же году из комиссии ушли Т. Витман, С. Госен, О. Заварыкина и О. Данилкина. Еще один член ТИК, А. Андреев, в один год стал членом комиссии и ушел из нее...

Первое, организационное, заседание новой ТИК должно пройти в срок до 10 февраля.

Николай Леонов

1608

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica