Рекламный баннер 970x250px 970na250

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ с 15 по 21 ЯНВАРЯ

2016-01-24

КРАЖИ ИНСТРУМЕНТА, АВТОМОБИЛЯ И НАВАГИ

О двух гаражных кражах сообщили полиции жители с. Восток. Сорвав навесной замок, злоумышленники похитили сварочный аппарат, аксессуары для ведения сварочных работ и бензопилу. Украден также автомобиль. Общий ущерб, согласно предварительной оценке, составил более 190000 рублей.

На территории открытого склада временного хранения рыбопродукции р/к Дружба задержаны двое граждан с навагой в мешках.

Сотрудники поронайской полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в краже рыбацких принадлежностей на сумму около 46 тысяч рублей.
В ноябре прошлого года молодой человек 2000 года рождения путем взлома ворот проник в чужой гараж и похитил оттуда имущество, часть которого полицейские изъяли. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый под подпиской о невыезде.

КРАЖА ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ 

20 ноября в вечернее время 42-летний житель Забайкальца возвращался домой от родственников в Леонидово. Проходя мимо одного из частных домов на улице Речной, он вспомнил, что однажды бывал здесь в гостях. За неимением своего припомнил чужой телевизор, который гармонично смотрелся бы в его доме.

Осмотревшись и убедившись, что хозяева отсутствуют, гражданин решился на кражу. Он разбил окно и проник в жилище, откуда похитил телевизор отечественного производства, с которым на попутке добрался до дома.    

Потерпевший, обнаружив пропажу, сообщил о происшествии полиции. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Во время обыска похищенное имущество обнаружили, приобщили к материалам уголовного дела и потом отдадут владельцу. В отношении гражданина, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

ДЕЛА СПИРТНЫЕ

Полицейские выявили два факта продажи спиртного несовершеннолетним – один в Поронайске, другой в Востоке. В Поронайске на ул. Восточной выявлен факт продажи поллитровой емкости со спиртосодержащим продуктом домашней выработки.

В НЕБОЛЬШОЙ АВАРИИ ПОСТРАДАЛА ГОРОЖАНКА

15 января на ул. Октябрьской Поронайска, напротив рынка «Универсальный» («Муссон»), машина наехала на 66-летнюю женщину, поступившую в больницу с ушибом тазобедренного сустава. Водитель сам сообщил полиции о происшествии.

Во дворе одного из домов на ул. Шмакова Поронайска произошло ДТП с механическими повреждениями автомобилей.

ПАЦИЕНТЫ: СТАР И МЛАД

В Поронайскую ЦРБ доставили пациента в состоянии алкогольного опьянения – 58-летний мужчина упал у себя дома, получив рану головы. Медики диагностировали ишемическая атаку полушария мозга.

11-месячный ребенок из Востока поступил в больницу с термическим ожогом 1-2 степени лица и груди. По предварительной информации, ребенок ошпарился кипятком, опрокинув на себя кружку.

ОДНО ЗАМЫКАНИЕ И НЕСКОЛЬКО ПОСТРАДАВШИХ

Как минимум, семеро жильцов одного из домов на ул. Совхозной обратились в полицию с заявлениями об ущербе, нанесенном им коротким замыканием электричества, случившимся в вечернее время. У людей сгорели компьютерные системные блоки, роутеры, зарядное устройство для ноутбука и монитор.

«ЭСКУДИК" ЕДВА НЕ УТОНУЛ В РЕКЕ

24 января на реке Поронай под лед провалился автомобиль Suzuki Escudo. Автомобиль погрузился в воду по крышу, чтобы достать его из ледяного плена, на помощь пришла кран-балка и внедорожник. Никто не пострадал (фото ИА Sakh.com).

71

Оставить сообщение:

##* ##* ##* ####### ##* *## ####### ##* ####### #######* ##* *## #######* ##* #######* ##***** *##*##* ##***** ##* ##***** ##* *#####* ##* ##* ##* ###### ##### ###### ##* ###### ###### *###* ###### ##* ###### ##**** ##### ##**** ##* ##**** ##* *#####* ##* ##* ##* ##* *##*##* ##***** ###****** ##***** ##* ##* *## #######* ######### #######* ##* ##* *## ####### ######### #######
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ