Рекламный баннер 970x250px 970na250

Хроника происшествий с 8 по 14 января

2016-01-19

«ВЫЛОВ» НАВАГИ ПРЕСЕКЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ

На территории временного хранения наваги р/к «Дружба» полицейскими задержаны двое жителей города с пропиленовыми мешками с рыбой. Три мешка на двоих. Изъято более 47 кг наваги.

КРАЖИ

Сообщения о пропажах и кражах имущества поступили в полицию из Леонидово и два из пгт Вахрушев (здесь у одного жителя из квартиры пропали сотовые телефоны, у другого - 5000 рублей и имущество на 17000), жительница Матросово сообщила о пропаже из сарая пяти мешков комбикорма.

ПАЦИЕНТЫ И ПРИЧИНЫ

Медики оказали помощь нескольким пациентам, поступившим в больницу с травмами и в состоянии алкогольного опьянения. Один пациент, 45-летний горожанин, поступил  больницу в состоянии алкогольной интоксикацией, с травмами головы и переломом челюсти.

«БЫТОВУХА» С ПОНОЖОВЩИНОЙ

Информация о бытовых скандалах в полицейской сводке происшествий составляет едва ли не большую часть всех сообщений. То есть, дело обычное. Скандалы между родственниками – не исключение. В том числе, с членовредительством.

В минувшие дни жительница города сообщила полиции о своей матери, ударившей тарелкой по голове ее сына 2000 г. р. Еще одна горожанка пожаловалась на мать, со слов заявительницы, кидавшуюся на нее с ножом.

В случаях с ножами недалеко и до их применения. В Малиновке это случилось. В Поронайскую ЦРБ поступил 22-летний житель села с множественными непроникающими колото-резаными ранами груди в области сердца и левого плеча. Раны нанесены ножом, кем – об этом пострадавший сказал полиции.

ДВОЕ ПЬЯНЫХ УЧИЛИ ТРЕЗВОГО НЕ ПИТЬ. «ЛЕКЦИЯ» ЗАКОНЧИЛАСЬ ДРАКОЙ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМ

Двое молодых людей хорошо выпили и решили проучить своего знакомого, систематически употребляющего спиртное. Они пришли домой к мужчине и стали поучать его, говоря о вреде алкоголя.

Тот реагировал спокойно и сказал, что, к примеру, сегодня выпивал его друг, а он не пил.

Приятели выяснили, где тот живет, привели и приступили к «групповой лекции». Причем, с применением силы, чтобы «аргументы» казались более «убедительными».

Второй мужчина долго терпеть не стал, завязалась драка. «Лекторы» оказались сильней, избили его и ушли. Потерпевший пытался добраться до дома, но из-за травм дальше лестничной площадки уйти не смог. Там его обнаружила гражданка, сообщившая об этом полиции. Сотрудники поронайского ОМВД провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личности подозреваемых – ими оказались двое молодых людей в возрасте 17 и 18 лет. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

1628

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ