Рекламный баннер 970x250px 970na250

Ремонт работе - помеха

2016-01-19

Однако регистраторы изменениями пока не очень довольны: ремонт, который обещали завершить за время длинных январских выходных, затянулся, и теперь им приходится работать в, мягко говоря, некомфортных условиях.

Каждый поход за картой пациента оборачивается для них риском упасть, споткнувшись о трубу, расположенную примерно в двадцати сантиметрах от пола на входе в комнату, где эти самые карты находятся. Кроме того, с обеих сторон нового дверного проема (он сделан на том месте, где раньше располагалось окошко регистратуры) торчат остатки выломанных деревянных конструкций, о которые можно пораниться.

Весь рабочий день регистраторам теперь приходится проводить на холодном цементном полу. Для здоровья, особенно женского, это чревато серьезными неприятностями – кому, как не медикам, знать об этом? Стоит, правда, отметить, что недавно над входом в поликлинику установлена тепловая пушка – но пол от этого теплее не становится.

Об опрятном внешнем виде, соответствующем медицинскому учреждению, регистраторам пришлось забыть – больно уж быстро цементная пыль оседает на белых халатах.

Когда обещают закончить ремонт? – на этот вопрос коррес­пондента «Звезды» работники регистратуры не нашли, что сказать.

Надеемся, что главный врач Поронайской ЦРБ Вячеслав Кучеренко ответит на него через нашу газету.

Светлана Крупянская

От редакции. Главврач больницы В. Кучеренко прокомментировал публикацию об этом на портале ИА Sakh.com, объяснив неудобства "стремлением максимально эффективно использовать возможности упростить работу специалистов и пациентов".

1594

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ