Рекламный баннер 970x250px 970na250

Хроника происшествий с 26 декабря по 7 января

2016-01-12

Марихуана

В начале января в транспортной полиции зарегистрировано сообщение о признаках преступления, связанного с оборотом наркотических средств. В Тымовском районе полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия в отношении местного жителя и в его гараже обнаружили и изъяли более 400 гр марихуаны.

Кражи и пропажи

На железнодорожном перегоне между Макаровым и Туманово обнаружили поврежденный оптиковолоконный кабель. Часть кабеля была похищена. Дистанция пути оценила ущерб в более 46000 рублей.

В пгт. Вахрушев неизвестные проникли в сарай, принадлежащий местному жителю, сорвав навесной замок. Похищены продукты питания и имущество. Возбуждено уголовное дело.

О пропаже кроликов, содержавшихся на дачном участке на ул. Колхозной Поронайска, сообщил житель города.

Изнасилования

Местный житель сообщил полиции об изнасиловании его дочери, совершенном в автомобиле. Горожанка заявила полиции об изнасиловании ее сестры.

Пиротехника

Накануне новогодних праздников в полицию поступило сообщение о неком торговце пиротехникой, обосновавшемся на территории одного из городских рынков.

1 января в Вахрушеве кто-то бросил дымовую шашку под дверь местного магазина «Первый». В полицию об этом сообщила владелица торгового заведения.

Везде найдут...

Заявления в отношении местного предпринимателя поступили в полицию от московской фирмы. Заявитель обвинил торговца в незаконной реализации одежды с товарными знаками компаний «Рибок Интернэшнл Лимитед» и «Адидас АГ». Привлечь его могут к административной ответственности. Московская фирма занимается защитой прав на объекты интеллектуальной собственности и бизнес-разведкой.

Дорожные происшествия

В период с 25 декабря по 7 ноября в полицию поступили сообщения об авариях перекрестке ул. Октябрьской и Победы, на ул. Победы у магазина «Горизонт», на автодороге между Лермонтовкой и Гастелло (столкнулись внедорожник и микроавтобус), в районе городской свалки.

Авария с пострадавшими случилась в Малиновке - по пути на дискотеку перевернулся снегоход. В Поронайскую ЦРБ поступили жители села - подросток с растяжением связок и возможным переломом ключицы (диагноз был предварительный) и молодая женщина с таким же переломом. Люди пострадали и в аварии, случившейся в Поронайске на ул. Хабаровской на бывшем ж/д переезде – в больницу поступили двое мужчин, житель Поронайска и холмчанин, с ушибами головы и грудной клетки.

Фото ИА Sakh.com

На озере Невском перевернулся "Сурф", сообщает ИА Sakh.com. Водитель внедорожника превысил скорость и неудачно вошел в колею. Автомобиль сделал кувырок и по счастливой случайности встал обратно на колеса. Водитель и его пассажиры не пострадали. Это уже второй подобный случай за зимние каникулы. Первый произошел сразу после Рождества — 8 января. Тогда на крыше оказался микроавтобус.

— Это был ToyotaLiteAceили Town Ace. Люди ехали на рыбалку на озеро Нулевое через Невское. Водитель превысил скорость, неудачно влетел в ту же самую колею и тоже перевернулся. Правда так и остался лежать на крыше, ждать подмоги, — поделился местный житель Григорий.

На этих каникулах, сообщает интернет-портал, на озере ежедневно находилось по 200-300 машин.

Умершего мужчину нашли на улице в Поронайске. Горожанин выпал из окна и разбился насмерть. В Вахрушеве местный житель, видимо, застрелился из ружья – обстоятельства выясняют правоохранители

2 января на тропинке возле поронайской центральной котельной прохожие обнаружили труп 42-летнего горожанина. Личность установлена, когда тело нашли, внешних признаков насильственной смерти на нем не обнаружили.

3 января в полицию поступило сообщение от жительницы Вахрушева о трупе мужчины, обнаруженном в поселке районе дачного массива на ул. Горной. Как позднее выяснилось, 34-летний житель поселка покончил жизнь самоубийством выстрелом из ружья в голову. Пресс- служба областного следкома потом сообщила, что по этому факту поронайский следственный отдел проводит проверку.

По неофициальной информации, 1 января на ул. Восточной из окна пятиэтажки выпал мужчина, разбившийся насмерть. В полицейских сводках, доступных для прессы, информации об этом нет. Видимо, из-за того, что обстоятельства проверяют, а причиной могли стать чьи-то преступные действия. Позднее пресс-служба сахалинского следственного управления СКР сообщила, что поронайский отдел следкома проводит доследственную проверку. Тело 34-летнего мужчины обнаружили на козырьке подъезда дома № 110. В ходе осмотра места происшествия установлено, что мужчины выпал из окна подъезда, расположенного между 3 и 4 этажами.

Пациенты и причины

В больницу попал 11-месячный ребенок из Поронайска (термический ожог кипятком брюшной области и грудной клетки 1-2 степени). Медики оказали помощь пятерым пациентам, проживающим в городе, в разное время поступившим в больницу с травмами и в состоянии алкогольного опьянения. Среди пострадавших – 17-летний горожанин и 60-летняя жительница Вахрушева.

"Вечно молодые и вечно пьяные"

1 января возле одного из городских магазинов полицейский задержал троих малолетних детей с признаками алкогольного опьянения.

2117

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ