Рекламный баннер 970x250px 970na250

Хроника происшествий с 18 по 25 декабря. По информации МО МВД России «Поронайский», ОГИБДД, Поронайского ЛОП (транспортная полиция)

2015-12-25

Происшествие на ул. Победы  Поронайска

Водитель «Тойоты» сбил 12-летнюю девочку и оставил место происшествия, за что привлечен к административной ответственности

Место ДТП. Фото ОГИБДД.

По информации поронайского ОГИБДД, 23 декабря в 13.30 в Поронайске на ул. Победы в районе дома № 54 48- летний водитель автомобиля «Тoyota Succeed», начав движение задним ходом по обочине дороги, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 12-летнюю девочку, шедшую по обочине дороги при наличии тротуара, пригодного для движения пешеходов. Тротуар на противоположной стороне улицы.

В результате наезда машины ребенок был травмирован - согласно первичной информации, у нее ушиб правого коленного сустава.

Водитель, в нарушение пункта 2.5 ПДД, о происшествии в полицию не сообщил, оставил место ДТП. Полицейские провели розыскные мероприятия – личность водителя установили. Задержанного привлекли к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.27КоАП РФ (административный арест либо лишение право управления транспортными средствами).

Другие дорожные происшествия

В период с 18 по 24 декабря другие дорожные аварии случились в Поронайске возле ресторана «Бриз», у магазина «Конфетти» на ул. Октябрьской и у магазина «Восход» на ул. Молодежной.

По информации транспортной полиции, 22 декабря ранним утром на железнодорожном перегоне между ст. Поронайск и ст. Олень на переезде машинист пассажирского поезда вынужден был экстренно тормозить состав - через рельсы под запрещающий сигнал светофора проехал «КАМАЗ».  Столкновения не было, поезд простоял порядка 4 минут.

В приемный покой ЦРБ поступил травмированный в аварии, случившейся в п. Рощино Смирныховского района. У мужчины 1989 г. р. диагностировали травму головы, ушиб головного мозга и другие телесные повреждения.

Угрожал? Умри!

В доме № 77 на ул. Октябрьской во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как сегодня сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Сахалинской области, по подозрению в совершении преступления полиция задержала и поместила под стражу местных жителей - ранее судимых 28-летнего и 32-летнего мужчин.

По версии следствия, 17 декабря они в течение дня употребляли спиртные напитки. Вечером на улице встретили знакомого, который предложил выпить в честь дня своего рождения. Вместе отправились в заброшенную квартиру, где впоследствие и нашли труп. Во время выпивки возник конфликт, в результате которого именинник оскорбил подозреваемых, из-за чего те стали избивать его, а затем, взяв веревку, решили задушить. Потерпевший вырвался и пригрозил, что о случившемся сообщит в полицию. Тогда один из подозреваемых взял кухонный нож, и пока мужчину удерживал второй подозреваемый, нанес удар ножом ему в шею. Расследование уголовного дела продолжается.

Днем позднее еще одного неизвестного без признаков жизни обнаружили на территории местного предприятия.

Еще не снесли, но уже "сносят"

В полицию обратились из городской коммунальной организации, сообщив о несовершеннолетних, которые собираются в домах, определенных под снос (переселенных), ломают там двери, бьют стекла. По этому же поводу к помощи полиции решил прибегнуть местный житель, заявив о пропаже мойки из бани и листов ДВП с ее же стен, а также входной двери в доме, стоящем на ул. Гагарина уже без окон.

Пропажи

На ст. Поронайск во время приемки груза (ж/д цистерн), на двух из них обнаружено отсутствие запорно-пломбирующих устройств.  

Жительница Востока сообщила полиции о том, что ее дочь лишилась дорожной сумки, пропавшей из багажного отделения рейсового автобуса, ходящего по маршруту между Южно-Сахалинском и Поронайском. В сумке были носимые вещи.

Энергоупотребители

В ходе операции «Профилактика» факты самовольного подключения электроэнергии выявлены полицией в пгт. Вахрушев на ул. Центральной, 72, 76, 83, 95 и в Востоке на ул. Гагарина, 6 и 11.

Пациенты поступают парами

В приемный покой Поронайской ЦРБ поступили двое жителей Поронайска с одинаковыми диагнозами - общее переохлаждение, обморожение кистей рук и алкогольное опьянение. Пострадавшие провалились под лед во время рыбалки. Через некоторое время один из них ушел из травматологии в больничной пижаме, о чем полиции сообщил врач.

Пара мужчин, 26-летний поронаец и 28-летний житель Востока, поступила в больницу «под парами» после обоюдной драки. У одного ушиб поясницы и сотрясение головного мозга, у другого рваная рана на голове. Подрались в подъезде дома на ул. Восточной Поронайска.

26-летний житель Вахрушева попал в больницу с поверхностной раной, нанесенной ножом. К травме привели неприязненные отношения. Пострадавший обратился в полицию с заявлением, обвинив в нападении на него другого вахрушевца, 29-летнего мужчину, который, в свою очередь, тоже заявил полиции о побоях, нанесенных ему порезанным земляком.

И еще одна пара пострадавших, только не мужчин, а детей, поступила в больницу с ожогами. Пострадавшие – 11-летние горожане, у одного из которых термический ожог 1-2 степени головы, рук и шеи, у другого – такой же ожог 1 степени шеи.

1490

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ