Рекламный баннер 970x250px 970na250

Сергей Зарицкий слагает депутатские полномочия

2015-12-23

Как сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на заместителя секретаря регионального отделения, руководителя регионального исполкома «Единой России» Юрия Арбузова, заявление о сложении полномочий с 1 января 2016 года поступило от Зарицкого в связи с достижением им пенсионного возраста. 

Юрий Арбузов предположил, что решение о досрочном прекращении полномочий будет рассмотрено на заседании областной Думы в четверг, 24 декабря. Кандидатура на замещение будет выбрана, видимо, из двух претендентов, три года назад в выборном списке занимавших позиции, следующие за Зарицким. Это председатель Собрания депутатов Александр Урюпин и Галина Гуськова, директор школы села Новое Макаровского района.

Однако, как передает ИА SakhalinMedia, у обоих единороссов есть, возможно, веские причины отказаться от мандата депутата областной Думы. Связаться по телефону с Александром Урюпиным, "находящимся где-то в здании Поронайского собрания", как в течение двух рабочих дней отвечала секретарь его приемной, не удалось. Судя по всему, он старается избегать комментариев.

P.S. 24 декабря депутаты удовлетворили заявление Сергея Зарицкого. Александр Урюпин в областную Думу "переходить" не будет, отказался.

Ссылки по теме:

Депутат Сергей Зарицкий задержан и «пропал»: никто не знает, что с ним, или не говорят

СМИ: Зарицкого выпускают на свободу, и он уходит на пенсию

Следственный комитет о Сергее Зарицком: информация по уголовному делу не можетр быть предоставлена

1735

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ