Рекламный баннер 970x250px 970na250

Дефиле в детском садике

2015-12-22

Дефиле в моде, в переводе с французского, означает красивый и грациозный выход по подиуму!

9 декабря стал не обычным днем в детском саду «Кораблик», а днем взрыва фантазий, эмоций и отличного настроения для детей и их родителей!

На конкурсе под лозунгом «Все отходы сохраняю, их в искусство превращаю!» не было места пассивным и ленивым! Свое мастерство, талант и изобретательность продемонстрировали родители, создавая уникальные костюмы из ненужных вещей (пленка, газета, бутылки, фантики, поролон, картон), а их малыши продефилировали по красной дорожке с высоко поднятой головой, как настоящие модели по подиуму!

В номинации «Костюм театральный» первое место заняла Софья Носова. «Мальвина» с голубыми волосами, в неотразимом платье с серебристо-голубым зонтиком! Кто бы мог поду­мать - такое великолепие из оберточной бумаги сотворили родители!

Как трудно было жюри оценивать маленьких модниц и модников! Призерами в этой номинации стали: Дмитрий Лактионов со своей мамой Ириной Николаевной  в костюмах: «Русский богатырь и Аленушка», Розали Тадевосян в платье «Зимняя сказка», Костя Смирнов в костюме «Фиксики», связанном из пропилена.

Второй выход начался с номинации «Костюм вечерний (праздничный)». На первое место поднялась Милана Лю из средней А группы - «Бумажная фантазия». Ее платье было изготовлено из газет, но ничем не отличалось от нарядов высокой моды! Вторые места разделили костюмы «Конфетка» - Александра Игнатова, «Шериф» - Степан Музыченко. Алена Вахрушева в костюме «Морская владычица» и Аня Кравченко в платье «Кокетка» поделили между собой третье место!

Не зря старался папа Глеба Новикова из средней А группы, когда мастерил костюм «Рыцарь» из пластиковых бутылок, покрытых серебрянкой! В последней номинации этот костюм занял первое место и просто изумил всех! Второе место поделили наряды «Цветочная поляна» Полины Громовой и «Пчелка» Анастасии Пенкиной. Даниил Дедух в костюме «Мушкетера» и Даша Шевцова – «Капелька» заняли третье место.

Почетными грамотами и призами были отмечены все 33 автора замечательной и уникальной коллекции «Эко-мода».

Весь показ вели Роксана Анатольевна Кохановская и представитель гламурной моды «Мурка-гламурка» - Валерия Анатольевна Кондратьева.

Завершился праздник стихами:

Ненужные вещи - бутылки, картон, поролон…

Из этого можно костюм смастерить.

Давайте же будем планету любить,

Нигде, никогда не будем сорить!

Г. А. Морозова, логопед

2152

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ