Рекламный баннер 970x250px 970na250

Хроника происшествий с 15 по 19 ноября

2015-11-25

15 ноября

Жительница Поронайска попросила привлечь к ответственности неустановленного молодого человека, который рано утром, повредив забор, въехал на веранду ее частного дома на автомобиле.

Житель дома  № 121  по ул. Восточной Поронайска пожаловался на строителей, которые вели свои работы во втором часу ночи и мешали отдыхать.

16 ноября

Неизвестное лицо ночью похитило колеса с автомобиля «Ниссан АД», стоящего во дворе одного из домов по ул. Луговой г. Поронайска.

В полицию позвонил житель Поронайска и сообщил, что хочет покончить жизнь самоубийством.

17 ноября

Из тренажерного зала спорткомплекса  «Авангард» г. Поронайска кто-то похитил две гантели. Ущерб устанавливается.

В одном из магазинов с. Тихменево выявлен факт реализации контрафактной алкогольной продукции водки «Белая береза».

Генеральный директор МУП «ПКК-1» попросил провести проверку по факту непоступления угля на его предприятие.

Инспектор по делам несовершеннолетних подал рапорт по поводу курения в туалете школы № 1 Поронайска ученика девятого класса.

18 ноября

Гражданин, который ранее сообщал, что хочет покончить жизнь самоубийством, известил полицию, что  находится в беспомощном состоянии и его никто не кормит.

Вечером в одном из магазинов Поронайска сработала кнопка тревожной сигнализации. Выехавший по сигналу наряд обнаружил гражданина, 1977 года рождения, который, со слов продавца, угрожал ему физической расправой.

19 ноября

В полицию обратилась жительница Поронайска, сообщив, что неизвестные лица вымогают у ее брата 2000 рублей за возврат потерянного им ранее сотового телефона.

16 ноября машинист пассажирского поезда № 604 несколько раз был вынужден применить экстренное торможение для предотвращения наезда на лежащие на путях упавшие деревья.

1841

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ