Рекламный баннер 970x250px 970na250

Хроника происшествий с 7 по 11 ноября

10:52 18.11.2015

Убийство или несчастный случай? 

7 ноября в полицию поступило заявление местной жительницы, в котором она просила оказать помощи в розыске мужа, гражданина В., 1978 г. р.

Как сообщила женщина, муж работал старшим помощником капитана на одном из МРС р/к «Дружба».  Сейчас данное судно стоит на причале в связи с ремонтными работами, и пропавший осуществлял его охрану, работал вахтами по 24 часа.

6 ноября он в очередной раз ушел на работу, вечером звонил жене, но через некоторое время его телефонный номер стал недоступен. Утром 7 ноября на вахту заступил сменщик В., который не обнаружил на судне мужа заявительницы.

8 ноября капитан указанной МРС сообщил в полицию о том что в воде около судна обнаружен труп мужчины. Его личность была установлена: пропавший В.

Капитан также сообщил полиции, что пропал еще один человек - вахтенный матрос Н., 1978 года рождения, который дежурил 7 ноября вместе В.


8 ноября в приемный покой Поронайской ЦРБ поступил гражданин М., 38 лет, с диагнозом ЗЧМТ, СГМ. Как пояснил пострадавший, травмы ему нанесли двое парней, которые 7 ноября находились на одном из МРС рыбоколхоза «Дружба». 

Хуже ремня 

Современный ребенок знает о своих правах и может пожаловаться в силовое ведомство на собственных родителей. Это в случае, если те слишком «усердствуют», по мнению дитя, в его воспитании. В полицейской хронике подобные заявления часто встречаются. Может, поэтому некоторые мамы и папы наказывают своих  отпрысков за нехорошие поступки не ремнем, а заявлением в полицию. Так поступила родительница 12-летнего жителя Поронайска - сын вытащил у нее из кошелька 2000 рублей. 

Вор-высотник 

Жительница Вахрушева попросила привлечь к уголовной ответственности мужчину, который похитил у нее ювелирные изделия. Он проник в квартиру на четвертом этаже через разбитое оконное стекло. Ущерб от кражи хозяйка оценила в 37000 рублей.

Полиция нашла виновного, похищенное изъяла. Задержанный опрошен в качестве подозреваемого, дал признательные показания. Мера пресечения: подписка о невыезде. 

Пропал человек 

10 ноября жительница Поронайска сообщила о пропаже своего сожителя, 1995 года рождения. Еще 4 ноября он уехал из дома на принадлежащем ему автомобиле. Было установлено, что 4 ноября молодой человек выходил в Интернет на страницу в социальную сеть «Одноклассники» и написал, что находится в г. Аниве. Где конкретно, не указал. С тех пор не отвечает на телефонные звонки.  

Приметы: на вид 18-20 лет, худощавого телосложения, рост 165-170 см, глаза карие, волосы темные.
Был одет: темно-коричневая куртка, трико черного цвета, серые кроссовки с белыми вставками.
Всех, кто что-либо знает о местонахождении Александра Павлова, просят сообщить об этом по тел.: 780-820, 780-821.

Коротко о разном 

Востоковские подростки настолько богаты, что могут закидывать куриными яйца окна сельского магазина «Пятый». Происшествие случилось 8 ноября.

Жительница Поронайск, дома по ул. Победы, 84, пожаловалась полиции на соседей, которые отпускают свою собаку бойцовской породы гулять без намордника. Пес ходит по подъезду и пугает людей.

У жителя Забайкальца неизвестные разобрали трактор.

Из гаража на ул. Октябрьской  Поронайска некто похитил автомобиль «Ниссан Сани», 1984 года выпуска.

У жителя Поронайска пропала резиновая лодка марки «Форвард», которую он держал на своем земельном участке. Воров не остановили ни забор, ни калитка на металлическом засове, ни сторожевая собака. В ходе осмотра места происшествия следов, в частности обуви, обнаружено не было. Проводилась фотосъемка.

С контейнерной площадки ст. Поронайск при неустановленных обстоятельствах пропал медный четырехжильный силовой кабель, длиной около 150 метров. 

2238

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica