Рекламный баннер 970x250px 970na250

Хроника происшествий с 8 по 15 октября

2015-10-20

Из-за подозрения на теракт из поезда эвакуировали более 200 человек

По информации Поронайского ЛОП, это произошло 14 октября в 16.30 на ст. Ноглики во время посадки пассажиров на поезд сообщением Ноглики – Южно-Сахалинск. Наряд ППС транспортной полиции на железнодорожном пути, между вагонами, обнаружил бесхозную матерчатую сумку. 204 пассажира были эвакуированы из вагонов. О происшествии оповестили МЧС, полицию и медиков. На место события прибыло 25 полицейских и пожарный расчет из 6 человек. Подозрительный баул обследовали с участием служебной собаки. Но в сумке нашли только ковровую дорожку. Когда позже осматривали вагоны, в одном из них обнаружили пропажу именно такой дорожки. Личность подозреваемого в краже установили. Поезд задержался на 20 минут.

Полиция выявила «азартный» интернет-клуб

В Поронайске в ходе оперативно-розыскных мероприятий в здании на ул. Октябрьской полицейские обнаружили помещение с несколькими компьютерами, приспособленными для игровой деятельности. Здание арендует иногородняя фирма, использующая его для интернет-услуг населению. Изъяты семь системных блоков, на которых, предположительно, установлено программное обеспечение для незаконной игровой деятельности. Оборудование направили на исследование в УМВД.

Сотрудники уголовного розыска поронайской полиции установили личность подозреваемого в краже сотового телефона

В один из октябрьских вечеров местный житель отозвал в сторону 20-летнего молодого человека на разговор. Вскоре он незаметно похитил из кармана его одежды телефон, и, завершив диалог, ушел.  Потерпевший, обнаружив пропажу, обратился в полиции. Оперативники  изобличили причастного к краже гражданина, похищенное имущество изъяли. Телефон приобщен к материалам уголовного дела и в скором времени он будет возвращен законному владельцу. 

Кражи мопеда, автозапчастей и электроинструментов случились в Поронайске

В полиции зарегистрировано сообщение о краже в Поронайске на ул. Совхозной. У местного жителя во дворе дома похитили мопед. Пропажу владелец обнаружил ночью, когда выгуливал собаку.

В эти же сутки, с 8 на 9 октября, в Поронайске случилась кража на территории строительного объекта на ул. Восточной - похитили электроинструмент. Инструмент для рубки арматуры, бензопилу, «болгарку» и сварочный аппарат вытащили из металлической бочки, оборудованной под помещение для хранения. До имущества добрались, сняв навесной замок.

Еще одна кража случилась в Поронайске в период с 13 по 14 октября в гаражном массиве на ул. 40 лет ВЛКСМ напротив дома № 18. Разукомплектовали автомобиль. Машина стояла рядом с гаражом, была в неисправном состоянии, и владелец восстанавливал ее. Похищены задние колеса, диски, противотуманные фары и поворотники.

К слову. Вечером 16 октября у этого же дома его жильцы застали за противозаконным занятием некоего гражданина – он вскрыл капот стоявшей рядом машины и, видимо, что-то снимал с нее. Внимание жильцов привлек шум, посветили фонарями, и когда «высветили» - тот убежал.

Очередных «энергоупортебителей» обнаружили  в Поронайске

В ходе совместных рейдов полиции и ОП «Энергосбыт» самовольные подключения электроэнергии выявлены в Поронайске на ул. Октябрьской, 6, ул.Комсомольской, 3, ул. Победы, 6 и 28, ул.Восточной, 110, ул. Дружбы, 1 и ул. Сахалинской, 27.

Поронаец собрался покончить жизнь самоубийством при свидетелях

В полицию поступило сообщение дежурного южно-сахалинской ЕДДС (единая диспетчерская служба) о звонке из Поронайска. Гражданин представился, назвал свой возраст - 25 лет, и сообщил, что стоит на крыше пятиэтажного дома, собираясь покончить жизнь самоубийством. Его личность установили – поронаец, проживающий на ул. Победы, 28. С крыши он не спрыгнул.

52

Оставить сообщение:

*##### *#####* ##* ##* ##* *## *#####* *##### *#######* ##* ##* ### *## *#######* **### ###***### ##* ##* ###* *## ###***### *## ##* *## ##* *##* ####### ####* *## ##* *## ##* *## *## ##* *## ### *##* #######* ####* *## ##* *## ##* *## *## ##* *## ###**###* ##***** #####**## ##* *## ##* *## *## ##* *## *######* ##* ######*## ##*## *## ##* *## *## ##* *## *####* ###### ##*###### ##*## *## ####### *## ##* *## *##* ###### ##**##### ##*** *## ####### ##* *## ##* *## ##* ##**** ##* *#### ##* *## ##***## ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *#### ##* *## ##* *## ###***### ###***### ##* ##***** ##* *### ###***### ##* *## *#######* *#######* ##* #######* ##* ### *#######* ##* *## *#####* *#####* ##* ####### ##* *## *#####* ##* *##
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ