Рекламный баннер 970x250px 970na250

Мама, папа, я - туристическая семья!

2015-10-20

После напутственного слова начальника управления спорта и молодежной политики Вадима Таксанова стартовал главный вид состязаний – туристический. Семейным командам из 3 человек предстояло преодолеть по кочкам «болото», форсировать водную преграду по бревну, показать навыки «альпинизма» (подъем по крутому склону), пройти по навесной переправе, сделать носилки из подручных средств и транспортировать «пострадавшего» к последнему этапу, где требовалось разжечь костер и пережечь нить.

Все семьи показали неплохие туристские навыки и технику преодоления препятствий, поэтому судьбу призовых мест решили буквально секунды, подтвержденные беспристрастной судейской командой под руководством завуча спортивной школы Александра Лопатина. Третье время показала семья Москаленко, вторыми финишировали Назаровы, а лидировали в этом виде Ежиковы. Призеры и победители получили грамоты и денежные призы.

На этом состязания не закончились. Далее – лирические номинации на лучшую туристическую песню и девиз, а также вкусная дисциплина «Повара». В результате выяснилось, что превосходно поют в семье Нам, готовят – в семье Чеботиных, а девизы вне конкуренции сочиняют Кудимовы. За такие достижения семейные тройки наградили денежными подарками.

Эти соревнования должны были пройти неделю назад, 3 октября, но по известной причине (стихия) конкурс пришлось перенести. И на этот раз погода благоволила участникам – хмурое небо так и не разразилось дождем, а мягкое осеннее тепло позволило организовать обед с шашлыками на открытом воздухе.

Юлия Крупьянская

1861

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Yandex.Metrica